Bewertungen (1.969)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Enttäuscht
Freundlicher Empfang, leider kein Parkplatz am Hotel trotz Reservierung, keine Futter-u.Wasserschüsseln für den Hund trotz 15 Euro pro Tag!, unfreundlicher Service beim Abendessen, altmodisches bzw. unpraktisches Garderobe-Aufhängesystem im Schrank, nur ein kleiner Haken im Zimmer in der Nähe der Tür für Jacke, Mantel, unhygienische, weil offene Kissenbezüge (die Füllung schaute immer heraus), selbst nach 13 Uhr waren die Zimmer noch nicht gemacht, man musste sich im Nebenraum aufhalten und wurde auch nicht…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz ok aber nicht ganz billig
Frühstück ist gut und reichhaltig, aber leider hat auch dieses Haus keine Möglichkeit, den frühstückspreis zumindest für Geschäftsreisende passender zu gestalten. So müssen 15€ vom spesensatz abgezogen werden
Galka(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lüneburg
sehr schöner Kurzurlaub in wunderbarer Umgebung in einem hervorragenden Hotel mit sehr guten Service und angenehmer Bedienung.

Hartmut(71+)Deutschland
Mein persönlicher Eindruck
die Altstadt war sehr beeindruckend, es war erkennbar, daß hier zu Kriegszeiten kaum etwas bombadiert wurde. gut, daß auch von der Gastronomie viel getan wird, um den Bestand an historischen Bauten zu erhalten.
Millo(41-45)Deutschland
Nichts zu meckern!
An diesem Haus ist nichts auszusetzen: Lage fantastisch, Personal engagiert und kompetent, Zimmer sauber, abgeschlossener Fahrradkeller vorhanden. Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen. Für einen Kurzaufenthalt ideal.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rote Rosen Wochenende
Service, Restaurant und Personal alles sehr gut, nur das Zimmer war unserer Meinung nach nicht Superior. Parkplatzproblem wurde schnell gelöst, wobei 10 € für ein Aussenstellplatz sehr hoch ist, da ich mein Auto sofort waschen lassen musste.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Service wird großgeschrieben
Wir werden wiederkommen, dafür sind folgende Punkte verantwortlich: schönes geräumiges Zimmer, idyllische Lage, außerordentlich freundliches Personal, gigantisches Frühstücksbuffet
Karsten(41-45)Deutschland
Ein Urlaub der besonderen Art
Wie immer sehr erholsam und entspannend,super Lage und ein tolles Personal.Das "Mama Rosa" ist einmalig!!Das Essen,wie auch das aufmerksame,immer freundliche Personal!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Omas Lieblingsserie:Rote Rosen
Eine angenehme Unterkunft, um Lüneburg kennenzulernen, Oma war auf Suche nach Ihrer Lieblingsserie, außerdem wollte sie die Heimat eies schulfreundes kennenlernen. Für solche Erkundungen ist Ihr Haus als Stützpunkt sehr geeignet.
Dieter Rütt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bewertung Bergström
sehr gut geführtes Hotel, leidet unter starkem Tourismus bedingt durch die Telenovela Rote Rosen, hat Personalprobleme und es bedarf intensiver Schulung der Mitarbeiter und des mittleren Managements