Bewertungen (1.965)

Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wohlfühltage
Nach unserem Urlaub auf Rügen waren die drei Tage Aufenthalt im Lüneburger "Bergström" auf unserer Heimfahrt ein krönender und wohltuender Abschluss. In diesem Romantik-Hotel stimmt einfach alles! Wir haben schon mehreren Freunden empfohlen ein paar Tage im Hotel "Bergström" zu genießen. Die ganze Atmosphäre, die besondere Lage des Hauses, die Freundlichkeit der Belegschaft u.a.m. tragen zur nachhaltigen Entspannung bei. Wir werden auf jeden Fall einen Aufenthalt wiederholen, und zwar bald! Danke für die schönen…
Dirk(46-50)Deutschland
Immer wieder
Es war der 10 + Besuch im Bergström. Da sagt eigentlich alles aus. Also wird es auch beim nächsten Mal so sein. Ganz sicher,
Detlef(51-55)Deutschland
Fast perfekt
Bis auf den getrennten Wellnessbereich und dem Schwimmbad ist das Bergström ein muss wenn man in Lüneburg nächtigen will.

Hans-Georg(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei hervorragendem Service, Hotel sehr empfehlensert! WunderschöneLage!
Reinhard(66-70)Deutschland
Städtereise
Einfach nur Spitze! Ein tolles Ambiente, sehr freundlich, hilfsbereit! Es war wieder einmal so, dass wir wiederkommen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nett und zuvorkommend
1 Nacht im EZ. Sehr nette Betreuung am Empfang, wo ich unproblematisch und sehr günstig meine PPT für mein Meeting am nächsten Tag ausdrucken konnte. Raum ok und ruhig, etwas eng (da Dachschräge) für jemand von 1,90 m Grösse, Frühstücks Buffet klasse, wie man es erwartet.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geschenk zum 60. Geburtstag
Es war ein Rundum-Verwöhn-Paket, das wir zur Wiederholung empfehlen können. Ein tolles Frühstück, ein supernetter Service und überhaupt war alles prima!
Rolf(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Bergström
Sehr schönes Hotel, gepflegte Atmosphäre, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.Hat uns sehr gut gefallen, kommen bestimmt einmal wieder!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr schönes Haus; Service könnte aufmerksamer sei
Trotz vorheriger anderlautender Absprache erhielt mein gehbehinderter Schwiegervater ein nur über mehrere Treppen zu erreichdes Zimmer. Das Haus hat meinen Geburtstag quasi ignoriert - keine Blume o.ä-keine Gratulation
Gerhard(56-60)Deutschland
Urlaub
Der Aufenthalt war Super schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, die Pianobar gefällt uns auch, das Hotel Bergström bietet ein umfangreiches Ambiente