Hanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gute Küche
sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, die Qualität hat sich auch nach einem Jahr gehalten sowohl im Sommer als auch im Winter empfehlenswert sehr engagiertes Personal und Besitzerfamilie
Ella(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gut - besser - Zamangspitze
Kaum zu toppen! Fühlen uns nach 6 Tagen Aufenthalt ca. 5kg schwerer, man kann morgens, mittags und abends schlemmen, schlemmen, schlemmen! Dickes Lob an alle Köche! Personal freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer sauber, schön eingerichtet, Bett wird täglich nett dekoriert! Sehr kinderfreundlich! Wellnessbereich sehr sauber, tolle Angebote! Skigebiet genial, schöne saubere Hütten, Abfahrten für alle Ansprüche. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!!!!
Sissy(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr aufmerksame Gastgeber, tolles Service-Personal, hervorragende Küche und sehr kompetentes Personal im Spa haben unseren Skiurlaub (trotz meist schlechtem Wetter) zu einem unvergesslichen Aufenthalt werden lassen.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bergurlaub vom Feinsten
Das Hotel liegt an schöner sonniger Hanglage über dem Dorf mit wunderbarem Panoramablick, ist nicht zu gross, hat aber dennoch alles, was man sich wünscht: Hotelbar + schöne Terrasse, ausgedehnten Spa-Bereich, hervorragende Küche (allein das Frühstücksbuffet ist schon berrauschend!) und - wir waren im ganz neuen Teil - sehr geräumige und luxuriöse Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis war in unseren Augen ein sehr gutes, wir wurden rundum verwöhnt. Da wir zudem Wetterglück hatten, war unser Urlaub in der…
David(36-40)Schweiz
Super Kurzurlaub
Perfekter Service und stets sehr freundliches Personal. Gemütliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen, insbesondere Frühstücksbüffet und Abendessen. Grosse und abwechslungsreiche Wellneszone. Absolut empfehlenswertes Hotel!
Silvia(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Küche ist ausgezeichnet und der Service war sehr gut. Hier noch mal ein ganz besonderer Dank an Silke und Heike :-) Wir kommen im nächsten Jahr wieder und werden dann die Zimmer im Neubau nehmen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier fühlt man sich wohl!
Das war mein zweiter und mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt! Das Personal ist von einer solchen Freundlichkeit wie ich sie selten in mitteleuropäischen Hotels dieser Kategorie finde.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness spitze, Gastronomie gut
Das Hotel ist klasse, tolle große saubere Zimmer mit kostenloser Minibar (Wasser, Limo). Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Leitung ist etwas kühl - sucht das Gespräch zum Gast nicht! Fleißig, aber distanziert. Das Frühstück ist reichhaltig, aber besteht zu 70% aus Ceralien (ca. 20 Sorten). Ansonsten Wurt, Käse, verschiedene Brotsorten, Eier und Früchte. Das Abendessen kann leider nur bis 20:00 Uhr bestellt werden. Später kann man nicht kommen. Das ist schade! Es ist ein 5-Gang-Menu. Man muss sich…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
K.Soja
fünftes mal im Hotel-jedes mal positiv überrascht Neugebaute Zimmer top gelungen,mit sehr gutem ausstattung vor allem Badezimmer perfekt gestaltet.Hilfsberaites Personal und super Servis.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum Wohlgefühl
Familiäres, gemütliches Hotel zum Rund-Um wohlfühlen.