Gabi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel hält was es verspricht
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Hotel ist sehr geschmack - und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind angenehm gross, schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffett bietet eine sehr grosse und vielseitige Auswahl und die Speisen und Produkte sind frisch und in der Regel aus der Region. Das Hotel hält das, was es verspricht - und Erholung ist garantiert. Auch der Wellnessbereich ist klasse - einzig der Pool war etwas kalt. Super ist auch das…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1a Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht nur für Golfer
Unser viertägiger Golf-Kurzurlaub in der Zamangspitze war ein absoluter Volltreffer: durch die Besitzerfamilie M. ehr gut geführtes Haus, freundliches, kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche mit Schwerpunkt auf lokalen Produkten, unbeschränktes Golfspielen inbegriffen.! Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder!
Werner(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Wellnes- und Gourmethotel
Das ausgesprochen freundliche Personal und die hervorragende Küche haben uns einmal mehr überzeugt. Die ausgezeichnet gepflegte Wellnessanlage ist nach einem Skitag oder bei schlechtem Wetter Erholung pur. Ein grosser Pluspunkt ist die wunderbare Ruhe abseits der Strasse und des Dorfes. Wir fruen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Saschi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness schön. Essen eher was für Auge.
Schönes Hotel. Leider kümmert sich die Leitung nicht um die Gäste (keine persönliche Ansprache trotz Begrüssungsempfang und Reklamation beim Essen). Personal freundlich und im Spa sehr professionell. Wellness/Saunabereich sehr schön. Abendessen nicht traditionell wie angekündigt, sondern auf nouvelle cuisine gemacht und eindeutig zu wenig. Drittes Bett im Zimmer ist nur Klappcouch.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Ski im Montafon, gutes Hotel
Das Ziimer war nur mit Frühstück gebucht. Da war alles gut. Die vorhandenen Wellnessmöglichkeiten waren sehr gut, leider war die Wassertemperatur des Pools vie zu niedrig, schwimmen ging, relaxen weniger. Gegenstromanlage fiuktionierte nicht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellenes im Montafon
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel, Hervorragende Gastronomie und Service, schöner Wellnessbereich, der Pool ist ein bisschen zu kalt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Service & Freundlichkeit - Zamangspitze!!
Super Service, Freundlichkeit, sehr leckeres Essen (Abendmenü), sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, tolle Saunalandschaft, tolle Zimmer. Sehr zu empfehlen - Erholung pur!
Juliette(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Aktivurlaub in empfehlenswertem Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich von Anfang an, sehr wohl fühlt, also Urlaub ab der ersten Minute. Nettes und zuvorkommendes Personal, sei es an der Rezeption, im Service, bei der Massage, das Raumpflegepersonal. Geräumige und sehr saubere Zimmer, schöne Räumlichkeiten (Wellness, Pool, ...), Behaglichkeit pur. Restaurant: absolut lobenswert, sehr gute Speisen, schön angerichtet, mit Qualitätsprodukten aus der Region, lobenswert! Also nichts zu bemängeln... im allgemeinen, sehr schöne Wanderregion,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!!!
Wir können nur sagen 100% empfehlenswert. Selten ein so tolles Hotel gefunden. Wir haben für nächstes Jahr gleich vorgebucht!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mein Tip für das Montafon
Ein Hotel, in das wir gerne wieder fahren und das wir weiterempfehlen werden - Lage zentral im Montafon, ruhig, mit herrlichem Blick in`s Tal. Frühstück und Abendmenü excellent, Service sehr nett und familiär, Spa-Bereich in bester Ausstattung, Zimmer den Kategorien entprechend gut.