Regula(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in welchem man sich sehr wohlfühlt!
Es ist das grösste Hotel im Ort. Aber dennoch fühlt man sich überhaupt nicht wie in einer Massenabfertigung. Die Speiseräume sind aufgeteilt, sodass sich praktisch nie mehr als ca. 30 Leute in einem Essraum aufhalten. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Leider hatten wir eines der älteren Zimmer, was nicht so modern war (Teppichboden etc). Aber der Zustand war dennoch sehr gut. Gästestruktur: Pärchen (40-60 Jahre alt), wenige Familien, wenig junge Pärchen. Inklusiv-Leistungen: Halbpension (Frühstück,…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen. Immer wieder!
Empfehlenswertes Hotel. Sehr ruhig. Viele Aktivitätsangebote. Sehr freundliches Personal. Würden jederzeit wieder Urlaub machen in diesem Hotel.
Adriane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes und Schlechtes
Wir hatten ein Standard DZ. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht. Für diesen Preis bekomme ich ein DZ in einem 5Sterne Hotel. Sehr gut der Shuttle Bus zum Skilift. Tolle Wellness Landschaft, sehr groß. Das Essen war zu ausgefallen und geschmacklich nicht mein Fall. Die Portionen eher überschaubar. Schöne Lage und freundlicher Service hinterlassen insgesamt ein gutes Gefühl.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super freundlich
Ein sehr schönes Sporthotel. Auch geeignet für längere Aufenthalte. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt gratis Parkplatz und das Internet kann man in der Lobby gratis benutzen. Der Spa-Bereich ist vom feinsten und sehr angenehm zum ausspannen und Kraft sammeln. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Allen in allem sehr zu empfehlen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in ruhiger Lage umgeben von Wiesenhängen
Hotel in ruhiger Lage inmitten von schönen Wiesenhängen. Hervorragendes (Gourmet)- Abendmenü. (Ausnahme ist das mittwochs sattfindenden Grillbüffets). Gutes Frühstück mit grosser Auswahlmöglichkeit. Empfehlung: Zimmer im Neubau wählen. Das von uns über TUI gebuchte Doppelzimmer Typ2 lag im alten Gebäudeteil, hatte einen unangenehmen Geruch und ist als renovierungsbedürftig zu bezeichnen. Das Personal insgesamt und insbesondere im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere techn. Mängel gibt es im…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Dem Alltag mal entfliehen
Top Hotel, üeraus freundliches kompetentes Personal. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder. Dieses Hotel ist für Familien genau so geeignet wie für Paare oder Alleinreisende
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Hotel besteht aus zwei Häusern, welche direkt verbunden sind. Von innen ist dies nicht zu vermuten. Jedes Haus verfügt über drei Stockwerke, welche dem Alter jeden Hauses entsprechen. Alles ist sauber, es wird hostenloses Internet im Haus und Zimmer angeboten und es steht ein Computer zur kostenfreien Benutzung in der Lobby zur Verfügung. Buchbar ist im Hotel alles, vom einzelnen Wellnesstag bis zur 3/4-Geniesser-Halbpension... Bei unserem Aufenthalt waren alle Altersgruppen vertreten - von jung, bis alt, von Ost…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt, also Urlaub ab der ersten Minute. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sei es an der Rezeption, im Service, bei der Massage, das Raumpflegepersonal. Geräumige und sehr saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, also Erholung und Behaglichkeit pur. Wir werden wieder kommen.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Aeusserst freundliches Personal, sehr guter Service, schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Sportprogramm,
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Wellnessurlaub
Ein wunderbarer Ort um auszuspannen! Auch der Spabereich ist sehr zu empfehlen! In der Sauna wird es ab 17.00 Uhr etwas eng. (Schifahrer sind dann zurück) Schade, dass nicht mehr einheimisches Personal hier arbeitet.