Es ist das grösste Hotel im Ort. Aber dennoch fühlt man sich überhaupt nicht wie in einer Massenabfertigung. Die Speiseräume sind aufgeteilt, sodass sich praktisch nie mehr als ca. 30 Leute in einem Essraum aufhalten. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Leider hatten wir eines der älteren Zimmer, was nicht so modern war (Teppichboden etc). Aber der Zustand war dennoch sehr gut. Gästestruktur: Pärchen (40-60 Jahre alt), wenige Familien, wenig junge Pärchen. Inklusiv-Leistungen: Halbpension (Frühstück, Nachmittags-Snack, Abendessen), Sauna, Hallenbad, eine Rückenmassage, Softdrinks im Kühlschrank auf dem Zimmer, WiFi im Zimmer, PC in der Lobby... Schöne Auswahl am Frühstücksbuffet (Brot, Käse, Fleisch, Müesli, viele verschiedene Körner, Joghurt, Eier, manchmal Smoothies zum selber machen, manchmal Sekt, manchmal Croissants,...) Abwechslungsreiches Abendbuffet, was praktisch immer mit dem Salatbuffet beginnt. Ausreichende Portionen, jedoch wenig Kohlenhydrate. Es wird versucht möglichst alle Wünsche (allfällige Allergien etc.) zu berücksichtigen und eine Ersatzspeise zu finden --> TOP! Shuttle-Bus nutzen --> Skifahren gehen! :) und: Sportkleider mit nehmen
Wir hatten eines der älteren Zimmer. War dennoch in einem guten Zustand. Sehr schöne Grösse mit grossem Doppelbett, einer Couche und zwei Stühle mit Tisch. Genügend Stauraum, ein Safe, Kühlschrank, Telefon. Alles sehr sauber. Leider zu bemängeln: - Teppichboden - Duschbrause hat praktisch keinen Druck
Gute gesunde Küche. Wir haben während unserem Aufenthalt leider keine (für uns) landestypischen Speisen geniessen können (z.B. keine Knödel). Dafür gab es einmal jeweils Fünf Fänge, ein Galamenü und einmal Fondue Chinoise. Die Atmosphäre ist sehr schön (landestypisch) und die Essräume haben eine schöne Grösse).
Für die Freundlichkeit würden wir am liebsten 10 Punkte geben! SEHR freundliches Personal (sowohl Rezeption, als auch Service-Personal) Auch die beiden Chefs zeigten sich und nahmen sich Zeit für Gespräche mit den Gästen. Gute Zimmerreinigung. Jeden Tag etwas Süsses auf dem Bett.
Das Hotel ist etwas oberhalb des Dorfes gelegen. Der Weg ist jedoch gut beschildert. Entfernung zur Talstation des Skigebiets ca. 5-10 Auto-Minuten. Täglich super Shuttlebus (hin: 8:30 - 11:00 / zurück: 15:00 - 17:00) Das Dorf ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, wo sich unter anderem kleiner Einkaufsladen (Spar), ein Sportgeschäft (Intersport), eine Pizzeria,... befinden.
- Sport
Schöner Pool, welcher nicht riesig, jedoch für einige Schwünge ausreichend ist. Schöne Saunalandschaft mit Fuss-Sprudelbad, Eisgrotte, ca. 3 Saunas, 4 Duschen, 1 Dampfbad, grosser Ruheraum,... Fitnessraum & Fitness-Aktivitäten: nicht teilgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |