Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Zamangspitze - gleich Stammgast
Man kommt im Hotel an und fühlt sich gleich wohl. Keine Wünsche bleiben offen. Ein sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche und Spa - was will man mehr!
Tom(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles was das Herz begehrt!
Einfach mal ausspannen, die Seele baumeln lassen, kulinarische Höhenflüge erleben, die Vielfalt der Montafoner Schneesportangebote geniessen und sich im wunderschönen Spa-Bereich verwöhnen lassen - dies bietet die Zamangspitze!
irene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es hat alles gepasst
super freundliches personal. hervorragendes frühstück. schönes zimmer. gute Lage . grosszügiger Freizeit Bereich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel für die ganze Familie!
Sehr gutes und sauberes alpines Hotel mit modernen Elementen. Familiäre Atmosphäre die ein Willkommensgefühl auslösen. Bunter Gästemix von Senioren und Familien, die sich aber gut aus dem Weg gehen können!
Horschd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in Familienhand. Freundlich , sehr angenehme Atmosphäre, liebenswert und innovativ.Die Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich.Großzügiger und schöner Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Die Gäste sind wie das Hotel freundlich und liebenswert.
Falke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum wohlgefühlt
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon ins Tal. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauna und der Spa-Bereich sehr schön angelegt. Wir kommen gern wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super schönes Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, nicht weit vom Skilift entfernt. Die Zimmer sind sauber und ansprechend ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist auch großzügig und bietet für jeden was. Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Es werden viele regionale Produkte verwendet. Für Kinder ist auch sehr viel geboten. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit in traumhafter Ruhe!
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Energie tanken:). Das Hotel liegt an absolut ruhiger Lage und bietet alles, was das Herz begehrt: grosser Wellness-Bereich, tolle Kulinarik, sehr freundliches Personal, grosse Zimmer. Wir geniessen diese Auszeiten immer wieder und schwingen bei Live-Musik auch mal das Tanzbein:).
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Wohlfühlfaktor
bereits zum dritten mal waren wir in diesem Hotel. das umfangreiche Angebot und die sehr freundlichen MitarbeiterInnen sind besonders zu erwähnen. Wellnes, Erholung oder Aktivurlaub - alles ist hier möglich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Familien-, Wander- und Wellnessurlaub!
Ein gut geführtes, sauberes und familiäres Hotel mit guter Lage im Ort. Die Zimmer sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt! Als Familien-, Wander- und Wellnessurlaub bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder!