Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und eine angenehme Atmosphäre. Wir waren zum wiederholten Mal in der Sonnenalm und sind sehr vertraut mit Todtnauberg. Wir fühlen uns jedes mal sehr gut aufgenommen und kommen immer wieder gerne. E & A
Janet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
familienfreundlich, Schwimmbad mit Sauna topp!
Hotel ist sehr familienfreundlich. Toller Blick auf den Lift aus dem Restaurant, Skischule fussläufig erreichbar. Wir sind mit der Bahn/Bus angereist. Abholung hat super funktioniert. Die Sauna hat uns gefallen, genauso wie das Schwimmbad inkl. dem vorhandenen Zubehör (Tauchball, Schwimmbrille, Schwimmnudel, etc.) Wir kommen gern wieder.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super schöner und entspannter Jahreswechsel
Super schöner Aufenthalt im Hotel Sonnenalm. Sehr netter Gastgeber sowie freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und mit großem Fenster.War unser erster Aufenthalt dort aber bestimmt nicht der letzte.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
vergnügtes Familienwochenende im Winter
sehr schöne kleinkinderfreundliche Einrichtung der Zimmer im Landhausstil, entgegenkommende Felxibilität beim Ausleihen von Schlitten und Aufenthaltsdauer, leckeres einfallsreiches Abendessen, Lage direkt zum Beginn von Winterwanderungen geeignet, sehr schöne Aussicht von der Terrasse bis zu den Schweizer Bergen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles bestens, jederzeit wieder
Alles super. Gute Parkmöglichkeiten und sehr nettes Personal. Frühstücksbüffet ausreichend und vielfältig. Zimmer war für 3 Personen groß genug.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Wohlfühlhotel mit tollem Panorama
Die Sonnenalm ist ein Wohlfühlhotel mit sensationellem Panorama. Es liegt ruhig am Hang, wird von Fabian Richter und seinem Team familiär geführt. Sie bieten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - jeder findet etwas - mit dem Clou: Der Fernblick vom Panorama-Saal. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, werden top gepflegt, bieten viel Platz und die meisten einen Sonnenbalkon, auf dem man gerne auch nachts sitzt und den Sternenhimmel beobachtet und der Stille lauscht. Urlaub pur. Das Hallenbad und die Sauna haben…
Radu(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Neujahr 2019
Sehr schönes kleines Hotel, familiäre Athmosphäre. Excellentes Essen wunderbar serviert. Sehr ruhig. Nah zum Wald und kleiner Skipiste.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Oktober 2018
nettes kleines Hotel mit angenhemen Wellnessbereich - Zimmer - sauber und groß, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Entspannung pur - die Halbpension macht den Unters
Ruhiges familiengeführtes Hotel mit sehr schöner Aussicht. Ideal für Kleingruppen zum Entspannen. Hier kocht der Chef selber - und das kann er richtig gut. Ich kann den Besuchern nur wärmsten empfehlen sich vom Abendmenü überraschen zu lassen (es gibt kein a la Carte, sondern nur ein Menü). Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einem sehr schön renoviertem Bad (großzügige Regenwalddusche, pfiffiges Design). Auf dem Balkon Richtung Süden konnte man bei schöner Aussicht gut entspannen. Da das Haus klein ist, ist in…
Michel(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnenalm, unser Todtnauberges Vegnügen
Schöne und breite Zimmer. Tolle Ansicht. Schöne mögliche Wanderungen in der Nähe vom Hotel. Badeanlage und Sauna. Sympatischer Eigentümer