Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geschäftsreise
sehr schöne Lage des Hotels, fantastisches Essen und toller Service, sehr netter Kontakt, hatte ein Himmelbett im Zimmer, gerne jederzeit wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super!
Das Hotel liegt in einer absolut ruhigen Lage, die Gastgeber sind sehr nett und aufmerksam, dass Essen spitzenmäßig. Wir waren rundum zufrieden!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für ein schönes Wochenende zum Abschalten
Wir waren nun zum 2. Mal in der Sonnenalm für ein verlängertes Wochenende. Auch unter der neuen Leitung von Fam. Richter hatten wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt oberhalb von Todtnauberg mit schönem Ausblick und vor allem in ruhiger Lage (Auto wäre von Vorteil). Kein Durchgangsverkehr. Bei schönem Wetter und guter Fernsicht kann man vom Hotel aus sogar die Schweizer Alpen sehen. Es wird familiär geführt und man fühlt sich sehr willkommen. Parkplätze direkt am Hotel. Das Frühstücksbuffet ist…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt
Schönes rundherum stimmiges Hotel in wirklich herrlicher Aussichtslageage, mit gepflegtem Wellnessbereich. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Elsbeth & Karl(66-70)Deutschland
Langlauf-Kurzurlaub in Todtnauberg
Das kleine, gut geführte Hotel liegt direkt an der Loipe. Ein gut sortiertes Frühstücksbuffet erwartet die Gäste, uns z.B. nach dem Schwimmen im hauseigenen Pool. Nachmittags Sauna oder Dampfbad bevor es zum Abendessen, entweder zum reichhaltiges Salatbuffet und Suppe, oder zum große Menu, geht. Wir waren zweimal da und werden wieder kommen:)
Klemens(51-55)Deutschland
Schnee und Sonne
Karnevalsflucht aus dem Rheinland ins Hotel Sonnalm, im Wellfit-Arranngement mit Bewegung und Entspannung - Dazu schönen Loipenschnee und eine sonnige Winterwanderung auf den Hoöhn um Todtnauberg.
Doris(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Das Hotel liegt an einem Sonnengang im schonen Schwartzwald. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre buetet eine tolle Infrastruktur, und gutes Essen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren, wie bereits in den vergangenen Jahren auch, mit Unterkunft, Essen, Service und Freundlichkeit vollstens zufrieden und werden Sie ganz sicher weiterempfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Familienhotel mit Kreativität
Familienhotel - sehr guter Atmosphäre. Beim abendlichen Menü spiegelt sich die Kreativität des Küchenchefs wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfachheit trifft Topniveau!
Herrlicher Panoramablick vom Zimmer und Speise-/Aufenthaltsraum aus - da macht das Essen doppelt Spaß! Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Gesichertes WLAN in der Lobby vorhanden (wie's funtioniert, können wir nicht sagen, haben es nicht genutzt). Halbpension zubuchbar. Durch die Hanglage ist es eher ungewohnt, die Zimmer und übrigen Einrichtungen von der Rezeption aus nach unten zu begehen, aber man gewöhnt sich schnell daran und stellt auch keinerlei Problem dar. Sehr ruhige Lage, keine Haupt- oder…