Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gert & Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zu jeder Zeit gerne wieder.
Wir waren am 22. Mai mit die ersten Gäste bei der Wiedereröffnung und sind super zufrieden. Freuen uns noch bis 29.5.26 hier sein zu dürfen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
M S (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Zufrieden mit dem modernen Appartementhotel in schöner Lage
Schönes Apparmenthotel; schöne Lage ; sauber und modern; ideal für viele Unternehmungen in Kombination mit der Kärntencard
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maria (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub im Bergresort Gerlitzen
Ein sehr schönes Bergresort mit wunderschönen Apartments, sehr sauber und modern eingerichtet. Viel Platz zum verstauen , bequeme Betten wir haben sehr gut geschlafen. Für uns war es perfekt.
01.07. - 29.08.262 ERW
Bianca (61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
1600 Meter hoch... ein HOCHGENUSS !!!!! 👍
1600 METER hoch... ein HOCHGENUSS!!!! Uns hat das ganze Paket überzeugt, super saubere Appartements, toller Service und Kulinarik...auf die wir uns täglich gefreut haben 👍 Außerdem...ein echtes Gefühl von Privatsphäre...für uns wichtig 🌻
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlungswerte Ferienappartments
Für Wanderfreunde bestens geeignet. Für Wellness weniger geeignet. Schöne großzügige und saubere Ferienwohnungen. Essen und Getränkeauswahl gut. Größtenteils sehr freundliches Personal.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Preis- Leistungsangebot!
Schöne Lage! Sehr schöne große moderne Wohnung! Guter Service und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Familienunterkunft
Schöne Zimmer, super nettes Personal! Schade dass diese durch den Anbieter Wechsel weg gehen werden!
CarinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub inmitten der Natur
Unvergesslicher Urlaub, große Weiterempfehlung. Ein sehr stimmiges Hotel, ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel an der Mittelstatio
Schönes Hotel mit Wohnungen auf der Mittelstation am Fuße des Ossiachersee Sees. Berge wohin das Auge reicht! Zu Fuß bis zur Gondel 10 min
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub in den Bergen - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel auf der Gerlitzen Alpe in ruhiger Lage mit traumhaftem Ausblick. Ideal für Familien, Ruhe suchende, Naturliebhaber, Sportler und Wanderer - im Winter ideal für Skifahrer!