Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Unterkunft in einer sehr ruhigen Lage
Sehr freundlicher Empfang vom Gastgeber mit allen Infos zur Wohnung und Umgebung. Die Wohnung ist tadellos sauber und gut ausgestattet. Wir haben den Brötchen-Service genutzt der prima geklappt hat. Auch die eigenen Eier vom Vermieter sind zu empfehlen. Rundum waren wir sehr zufrieden und können die Wohnung absolut empfehlen. Wir kommen gerne wieder wenn der Weg uns ins Tannheimer Tal führt. Danke für die schöne Zeit!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erneut sehr zufrieden im Bergquell mit der Familie
Wir waren nun zum zweiten Mal bei Herrn Grad im Bergquell und unserer Familien hat es wieder sehr gut gefallen. Die Kommunikation mit dem Gastgeber ist total unkompliziert und für uns ist die Wohnung optimal! Ich kann das Bergquell nur weiterempfehlen!
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und schöne Unterkünfte
Wir hatten zwei Wohnungen im Haus Bergquell. Sehr saubere und schöne Ferienwohnungen. Her Grad war stets zu erreichen und sehr freundlich.

RH(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Tannheimer Tal
Es werden 3 Ferienwohnungen angeboten. Wir durften die Ferienwohnung Anna für 2 bis 3 Personen nutzen. Die Fewo war komplett ausgestattet und top sauber.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Bergquell in Tannheim
Wir hatten sehr gute Matratzen und haben sehr gut geschlafen. darüber hinaus waren die Schlafzimmer richtig groß!
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Haus zum weiterempfehlen.
Ruhige Lage, die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet, alles war super sauber. Der Vermieter war sehr freundlich und erfüllte jeden geäußerten Wunsch.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Ferienwohnung die ich wir hatte.
Ruhig gelegene Ferienwohnungen im Ortsteil Berg. Auf der Sonnenseite im Tannheimertal. Top gepflegt und Sehr zuvorkommende Gastgeber Familie.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Als Paar verreist mit Hund im Januar 2024
An der Ferienwohnung war alles da komplett es gibt nichts auszusetzen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber. Jederzeit wieder absolut top.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlen wir gerne weiter
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche in einer ideal gelegenen Wohnung im Tannheimertal. Zum Wandern und Radfahren ideal. Die Wohnung liegt in ruhiger Lage und doch zentral. Kommen sehr gerne wieder!
Helge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Sommer-Aufenthalt im Bergquell
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit im Berquell. Das Haus ist ruhig gelegen, aber Tannheim ist zu Fuß trotzdem gut zu erreichen; noch schneller geht es mit den kostenlosen Fahrrädern vom Haus. Danke für die Schöne Zeit!