Erich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Super Lage, ruhig, tolle Aussicht, sehr freundliche Gastgeber (man fühlt sich gleich angekommen) Die Liebe fürs Detail von Margit ( Gastgeberin) ist im ganzen Haus sichtbar. Der Wellness Bereich ist vom Feinsten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein traumhafter Urlaub in der Berglodge Großarl
Die Berglodge war einfach großartig, wir haben uns während unseres Aufenthalts unglaublich wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Das ganze Haus und auch die einzelnen Ferienwohnungen sind mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, dass man sich direkt heimisch gefühlt hat. Der Saunabereich inkl. Dampf- und Trockensauna sowie Ruheraum lud abends nach einem ausgiebigen Skitag zur Tiefenentspannung ein! Und wenn wir doch abends noch einmal aktiv werden wollten, durften wir mit in den Kuhstall und Martin bei…
Maja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbarer Wohlfühlort
Toll eingerichtet, modern und ästhetisch, absolut zum Wohlfühlen, alles sehr durchdacht und tiptop sauber, herrlicher Frühstücksraum

Barbara(36-40)Deutschland
Mehr geht nicht
Die Berglodge ist eine absolute Wohlfühloase in traumhafter Alleinlage, die keinerlei Wünsche offen lässt: Angefangen von der Herzlichkeit der Gastgeberin, Margit, über top ausgestattete und sehr liebevoll eingerichtete Apartments bis hin zu einem herrlichen Wellnessbereich samt Dampfbad, Sauna und wunderschönem Ruheraum. Auch die kleinen Gäste fühlen sich hier sehr willkommen. Neben einem großzügigen Spieleraum gibt es einen Außenspielplatz und viele Tiere wie Katzen, Hasen, Hühner und Kühe, die von den Kindern…
Jürgen Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Besser geht es nicht mehr!
Besser geht es nicht mehr. Alles sehr liebevoll und sauber eingerichtet. Das komplette Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Perfektes Frühstück. Die Liebe steckt im Detail. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Istvan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Wellnesshotel als Bauernhof
Die vor wenigen Jahr wundervoll neu eingerichtete Berglodge ist für Erwachsene ein Augenschmaus. Sowohl die Wellnesslandschaft als auch die Zimmer sind sehr stillvoll eingerichtet. Die Apartment sind großartig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist üppig und bietet auch viele regionale und hauseigen Schmankerl. Für meine Tochter gab es zum Geburtstag sogar eine eigene kleine Torte. Die Lodge ist ein guter Ausgangspunkt für duzende Ausflugsziele. Das angepriesen "Bauernhof-Gefühl" können wir allerdings nicht…
Ekke(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gesamtpaket ist eine unbedingte Empfehlung !
Ideale Unterkunft für unsere Urlaubs-Bedürfnisse. Großzügige, modern ausgestattete Wohneinheiten. Ruhige Lage.
Verena (41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Freundliche und herzliche Betreuung von der Buchung bis zur Abreise. Wir kommen sicher wieder- sowohl im Sommer als auch im Winter!
David(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Very nice apartments in a beautiful location
Österreichische Gastfreundschaft, Natur soweit das Auge reicht und eine sehr schöne Wohnung in herrlicher Lage - ein Garant für einen tollen Urlaub
Yvonne Metz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne!
Wunderschön zum heimisch fühlen und entschleunigen! Gastfreundlich und ausgiebiges Frühstück. Super wander und Skigebiet.