Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Highlight mit Panoramablick in Grossarl
Wunderbares, familiengeführtes Appartementhotel etwas außerhalb von Grossarl, was aber Dank ( wir waren zum Skifahren dort ) der exzellenten Skibusanbindung überhaupt kein Nachteil ist - im Gegenteil: Wundervolle Ruhe ! Die Räume sind hochwertigst ausgestattet, tolle Bäder, prima Betten, alles supersauber ! Das Frühstück ist fantastisch, da fehlt es an nichts, Eier in jeder Form können frisch am Tisch bestellt werden. Tolle Sauna mit Panoramablick ins Tal. Gastgeberin Margit ist sehr herzlich und lässt keine…
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliche Atmosphäre und tolles Frühstück
Ein wunderschönes, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Ich habe hier meinen runden Geburtstag gefeiert und es war einfach etwas ganz Besonderes. Die Besitzerin ist unglaublich aufmerksam und herzlich - sie hat das Frühstück liebevoll dekoriert und sich so viel Mühe gegeben . Alles war sehr persönlich und freundlich. Vielen Danke für diesen unvergesslichen Aufenthalt , wir kommen sehr gerne wieder!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Komfortable und stilvolle Unterbringung mit erstklassigem Frühstück
Bergbauernhof mit sehr stilvoll modern eingerichteten Apartments. Sehr persönliche und angenehme Betreuung durch die Eigentümer. Fantastisches vielfältiges Bergbauernfrühstück. Der Saunabereich ist ein absolutes Highlight - hochmodern und stilvoll eingerichtet mit Getränken, Snacks und geräumigen Ruheräumen. Wir kommen immer wieder gerne.

Anita (41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine sehr einladende Unterkunft mit ausgezeichnetem Frühstück
Margit ist eine sehr freundliche Gastgeberin, man fühlt sich willkommen. Alles ist perfekt sauber und modern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Marion (51-55)Österreich
Familienfreundlich, beste Ausstattung, supersauber
Sehr familienfreundliches Hotel- Appartment sehr sauber und einladend bestes Frühstücksangebot, nette Saunalandschaft, Eigentümer sehr bemüht und freundlich
Cristina (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Familiärer, moderner Bauernhof mit super komfortablen Apartments. Leckeres Frühstück mit allem drum und dran. Toller Wellness- und Spielbereich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxus-Bauernhof mit herzlichen Gastgebern
Ein Luxus-Bauernhof mit unglaublich herzlichen Gastgebern, einem tollen Frühstück, einem schicken Wellness-Bereicht und einer atemberaubenden Aussicht.
Wolfgang(51-55)Österreich
Family Skiurlaub
Traumhafte Lage, super Wellnessbereich, Ausstattung top mit viel Liebe zum Detail. Extrem freundliche Gastgeber, wir kommen gerne wieder👍
Chrissie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmal und immer wieder!!! Tipptopp :)
Von der ersten Buchungsanfrage bis zur letzten herzlichen Umarmung beim Abschied war alles einfach perfekt. Wir haben bereits wieder gebucht. Wunderbares Haus, super liebe Gastgeberin, die Margit, traumhafte Appartments, das leckerste Frühstück und und und.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es unbedingt weiter empfehlen!!!
Wir waren total begeistert von der Lage, es war eine wunderschöne Umgebung. Das Hotel war sehr modern und sauber. Das Frühstück war total schön angerichtet und sehr lecker. Überall sieht man Liebe zum Detail... Der SPA -Bereich war mit dem atemberaubenden Ausblick unglaublich schön und modern. Die Kinder waren begeistert von dem Bauernhof mit Kälbchen, Kaninchen und Katzen. Die Gastgeber waren sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Man hat sich wie Zuhause gefühlt. Wir kommen unbedingt wieder!!!