Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxus-Bauernhofurlaub mit Entspannungsgarantie für Eltern. Nicht günstig, aber ist seinen Preis wert
Da alles noch sehr neu ist (2018) und gut gepflegt wird, hat man fast das Gefühl, man wäre der erste Gast in der Wohnung. Die "Bauernleit"-Wohnung ist ideal um die Kinder auf Spielplatz und um den Stall herum zu überwachen und hat durch die Balkone auf zwei Seiten von Morgen bis Abend Sonne. Die Küche ist gut ausgestattet (Abtrockentücher, Geschirrspülertabs), die Arbeitsfläche etwas klein, aber man kocht im Urlaub eh keine großen Menüs. Geräumiges Bad, WC separat. Bademäntel für Wellness sind in den Zimmern.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles gut!
Tolles Haus, sehr gutes Frühstück, freundliche Leute, alles sehr schön. Man bekommt Immer eine gute Auskunft. Die Tiefgarage ist sehr praktisch, vor allem im Winter.
Gabor(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alpin Life+Style
Die Gastfreundlichkeit, die Zimmerausstattung, das Design, der Saunabereich, das Frühstück, also eigentlich alles TOP!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einzigartiger Bauernhof in traumhafter Lage
Die Berglodge bietet einfach alles, was man sich von einem Urlaub auf dem Bauernhof erträumt: super nette Gastgeber, leckeres Frühstück mit regionalen Produkten, tolle Zimmer und Ferienwohnungen, Tiere, die man streicheln darf, einen tollen Wellnessbereich, und noch so vieles mehr. Und die Gegend ist einfach traumhaft schön.
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Ferienhof für Groß und Klein
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub, von dem wir noch sehr lange (bis zu unserem nächsten Besuch bei euch) schwärmen werden. Es war einfach alles PERFEKT ♡ Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Hof mit seinem schönen Wellnessbereich, all seinen Tieren und Spielmöglichkeiten für Kinder ist einfach fabelhaft, alles ist sehr modern und hübsch eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ich durfte viele schöne Erinnerungen aus meinen Kindertagen jetzt mit unseren Kindern bei…
Christina(36-40)Deutschland
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Luxuriöse Appartements zum wohlfühlen. Es war alles vorhanden und es hat einem an nichts gefehlt. Es gibt nichts was man auszusetzen hat. Das i Tüpfelchen war der dazugehörige Bauernhof was unserem Kleinen super gefallen hat.
Gabi(56-60)Deutschland
Perfekt
Alles perfekt Nur die Leute die am Frühstück (Waffeln was in die Schüssel rein passt )einpacken sind nervig Das gehört sich nicht
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung von der ersten Sekunde an!
Die Apartments sind hochwertig und gemütlich gestaltet und unsere Basis für die vielen Wandermöglichkeiten. Wir hatten einen super Ausblick auf die Weide von dem großzügigen Balkon. Das Frühstück ist unglaublich lecker und vielfältig. Besuch von Dampfbad/Sauna inkl. Entspannungsübungen sind „Pflichttermin“ nach jeder Wanderung. Das wahre Highlight sind jedoch Margit und Martin: So liebevoll und herzlich sind wir noch nie irgendwo anders aufgenommen worden. So schön! Und so erholsam!
Rheinländer(51-55)Deutschland
Fantastisch traumhaft
Persönlich und liebevoll geführt. Wunderbarer Spa Bereich, fantastisch es Frühstück und sehr komfortabel Apartments.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Berglodge Großarl, das zweite Zuhause
Die Berglodge in Grossarl liegt wunderschön etwas außerhalb vom Ortskern. Die Gastfreundlichkeit ist nicht zu übertreffen, das Ambiente und die Ausstattung sind hervorragend, sowie auch der Service, sämtliche Wünsche werden erfüllt. Immer eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit