Harry & Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragende Gastfreundschaft
Ausgezeichnete Lage mit Blick auf die Dolomiten,Überschaubare Anlage sehr schöne und geräumige Zimmer absolute Sauberkeit,5 Gängemenue vom feinsten,gemischter Altersdurchschnitt Handy Erreichbarkeit ist gut,Preis Leistungsverhältnis is absolut in Ordnung
Gisela Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angekommen zu Hause
Wir waren das erste mal da...fühlten uns aber wie zu Hause angekommen u. in Familie herzlich aufgenommen. Wir kommen gern wieder, wir fühlten uns wohl und hatten mit der Familie, der Mamma, dem Sohn an der Theke und der Tochter beim Servieren, sehr viel Spaß, Wir sagen, Danke. Fam. R.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
SUPER Urlaub
Sehr sauberes Hotel, eine sehr nette und herzliche Familie Rabensteiner, immer bedacht auf das Wohl ihrer Gäste, besonders zu erwähnen, wäre die exzellente Küche, dieses Frühstücksbüfett und erst das Abendessen bzw. das Dessertbüfett, sehr gut ! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen !

Erwin & Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Herz
Ein Familienbetrieb mit herzlicher Atmosphäre, gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung. Ein Hotel in dem man noch Gast ist und keine Nummer. Traumhafte Aussicht in die Berge, zahllose abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten in die Dolomiten oder Städte wie Meran, Bozen, Brixen, Klausen usw.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wie immer alles super!
Wir waren schon mehrmals aus beruflichen Gründen in diesem Hotel. Jetzt im Juni erstmalig als Familie zum Kurzurlaub. Alle von uns bisher bewohnten Zimmer sind zwar sehr unterschiedlich aber alle absolut in Ordnung. Die in anderen Bewertungen geschilderte "familiere" Atmosphäre können wir nur bestätigen. Wir kommen gerne wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Silberhochzeitsreise nach Villanders
Erstmals im Frühling in Südtirol erlebten wir eine wunderschöne Landschaft, die zum Wandern aber auch zur Stadtbesichtigung (Bozen) lockte. Gestärkt durch ein vielseitiges und gehaltvolles Frühstück konnten wir ausgiebige Wanderungen in die Umgebung von Villanders , u.a. zur Villander-Alm unternehmen. Der anschließende Aufenthalt im geschmackvollen Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, Schwimmbecken oder Infrarotkabine mit gleichzeitigem Blick auf die beeindruckende Bergwelt vertrieb den Muskelkater aus denn…
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Wohlfühl-Hotel
Ein märchenhaftes Haus mit einem hohen Leistungsangebot. Freundlichkeit und schneller Service sind selbstverständlich. Das Essensangebot ist vielfältig und umfangreich. Spezielle Wünsche werden sofort erledigt. Überall findet man ein Pätzchen zum Ausruhen und zum Genießen des Eisacktales aus herrrlicher Berglage. Auch Reisegruppen sind hier gut versorgt. Ein Ausflug zur Alm könnte der krönende Abschluß seín.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gut mit Kompromissen
Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht. Dieses war ausreichend groß mit tollem Blick und Balkon auf die Dolomiten. Das Zimmer war nett und rustikal eingerichtet. Das Bad war sauber, allerdings bestimmt 20 Jahre alt. Das Wasser aus dem Waschbecken kam nur kalt oder warm und völlig ohne Druck heraus. Das störte uns sehr. Das Frühstück war gut. Allerdings gab es jeden Tag nur eine Sorte Brötchen und Brot. Es gab keine Rühr- oder Spiegeleier und kein Fisch. In der HP konnte man leider nicht das Essen auswählen. Es…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesen Hotel, aber nicht das letzte mal. Der Empfang durch die Juniorchefin war herzlich und ehrlich, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das gebuchte Zimmer war mit Balkon und Blick auf die Bergwelt. Wenn man bei der Auswahl der Speisen nichts findet ist man wahrscheinlich mit nichts zufrieden. Nicht mal mit sich selbst:
Birgid & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Daheim bei guten Freunden so fühlten wir uns
Wir werden wiederkommen, denn es hat uns sehr gut gefallen, wie schon die Male davor. Wir wurden aufgenommen wie Freunde, der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war super gemütlich. Das Essen war hervorragend. Mal wieder was richtig Südtirolerisches und dann die Nachspeißen sensationell.