Linde und Schorre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier Lebensbatterien aufladen Energie tanken
Ausatmen , erholen und Energie tanken das kann und gelingt uns hier. Im Hotel mit Herz im familiären Gefühl wird Gast und Gaumen verwöhnt. Beim Baden und Saunen mit Blick über die weit unten liegende Brennerautobahn hinüber zur Seiseralm und den Schlern gelingt es uns hier abzuschalten . Für die Gastwirtschaft und die schönen Stunden sagen wir Dank.
Georg(66-70)Deutschland
4 Sterne Hotel, Lage, Essen, Zimmer nur 3 Sterne
Sehr schöne Lage, 1 A Service, PKW Unterstellplätze, auf der Terrasse kann man Frühstücken, Abendessen oder einfach bei einem Glas Wein die Aussicht genießen. Auch Reisegruppen wind willkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
als Wiederholungstäter kommen wir gerne wieder
Das Hotel, hoch über dem Eisacktal mit wunderschönem Blick von aer Sonnenterrasse auf die Dolomiten ist ein lohnendes Urlausziel. Die Gäste werden rundum gut betreut. Das Essen ist sehr gut und auch die Ausstattung des Hotels läßt kaum Wünsche offen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, die Offenheit und das Eingehen auf Fragen durch die Hoteliers und die Angetellten. Alles nur prima. Wir kommen geren wieder. Wir haben einen Urlaub verbracht, der uns unvergesslich bleiben wird.

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf ale Fälle weiter zu empfehlen. Beste Bewirtung
Herrliche Lage, ausgezeichnetes Essen, zuvorkommende Bedienung, saubere Zimmer, die Natur rings um das Eisacktal ist einmalig schön, das Wetter, ausgenommen kleinerer Gewittergüsse war auch 2018 wieder sehr, sehr gut.
Milo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, wärmstens weiter zu empfehlen
Nach mehr als 30 Jahren ist dieses familiengeführte Hotel immer wieder ein Anlaufpunkt für unseren Urlaub. Mann kann einfach entspannen und jeden Tag aufs Neue genießen. Egal, ob Speisen oder Getränke, Unterhaltungen mit der Familie oder anderen Gästen (meistens Stammgäste) erleben immer wieder schöne Momente. Weiter so Familie Rabensteiner!! Wir empfehlen Euch gerne weiter und kommen gerne wieder. Gruß Milo
Clemens(56-60)Deutschland
tolles Essen in sehr schöner Umgebung
10 Kehren hoch über dem Eisacktal in Villanders und dann eine supersteile Abfahrt zum Hotelparkplatz. Hier gibt es bestes Essen in schöner Umbebung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholungsfaktor pur
Hier besteht die Wiederholungsgefahr. Wir kommen wieder. Man fühlt sich sofort zu Hause. Erholungsfaktor 110 Prozent.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden, wir waren dieses Jahr im Juli das 34. mal im Untertheimerhof zu Gast, das sagt eigentlich schon alles. Es passt eigentlich von Anfang des Urlaubes bis zum Ende alles. Sehr gute Küche, freundliches Personal,tolle Wellnesanlagen . Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Untertheimerhof.
Thorsten(41-45)Deutschland
Unser Urlaubszuhause
Unsere Urlaubszuhause zum wohlfühlen. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die sehr sehr freundliche Art der Familie Rabensteiner, die tolle Lage und Umgebung des Hotels, das köstliche Essen und die vielen Freizeit und Wanderangebote haben uns total überzeugt. Wir kommen wieder !!!
Klaus und Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und wohlfühlen - einfach perfekt!
Wir verbrachten eine Woche Sommerurlaub (August 2018) in Villanders / Untertheimerhof. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt - ja sogar übertroffen. Es herrscht eine Wohlfühlatomosphäre; man verspürt in dem familiengeführten Unternehmen sehr viel Herzlichkeit. Hotelausstattung und Inklusivleistungen entsprechen voll und ganz dem Angebot auf der Homepage des Hotels. Ein besonderes Erlebnis war die Wanderung zur hoteleigenen Alm mit Grillparty sowie musikalischer und humorvoller Einlage des Juniors…