Offizielle Hotel Homepage

Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel Berglässig ist ein modernes Hotel mit überzeugendem Konzept. Erstklassiger Service. Wir kommen gerne wieder.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top!
Sehr modern und gemütlich! Schöne Zimmer und gutes Essen. Nettes Personal Ruhige Atmosphäre Guter Wellnessbereich!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum zufrieden
Toller Service, alles extrem sauber und reichliches Buffet mit sehr leckerem Essen! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt! Der große Pool eignet sich zum schwimmen und die beiden Saunen zum entspannen am späten Nachmittag. Wirklich ein tolles Konzept!

Egon(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert für ein paar Tage Erholung.
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel, Service, vor allem das Essen war absolut OK. Das Zimmer sehr sauber, nur das Bad könnte etwas größer sein, vor allem das Waschbecken.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, sehr leckeres Essen , besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen .Sehr zu erwähnen das AI light ab 14.00 Uhr frisch selbst gezapftes Bier und Wein bis um 20.00 Uhr, genial! Der Service sehr zuvorkommend ! Die Zimmer gigantisch,das Bad etwas klein aber es reicht, dick darf man in der Dusche nicht sein 😂.Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Hotel
Rezeption, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gemütlich. Essen hervorragend. Super geschmeckt. Alles frisch zubereitet. Pool Sauna etc. sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Neues, sehr schönes Hotel, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Kann ich nur Empfehlen. Pool könnte für Kinder etwas wärmer sein, aber zum Schwimmen Super.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern und hervorragendem Service.
Es war unterhaltsames und lässiges Wochenende im BERGlässig. Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem komplett renovierten Hotel verbracht und können es nur empfehlen! Nichts erinnert an das Hotel das hier vorher stand. Das ganze Konzept ist verändert worden und mit Liebe zum Detail der modernen Zeit angepasst. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen super gut und lecker. Die Einrichtung des neuen Hotels ist äußerst modern und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer sind super schön und mit…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir werden gerne wiederkommen
Ein neues Hotel mit gutem Konzept. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche mit dem freundlichen Personal
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert! Wir waren für 3 Übernachtungen im Berglässig Hotel in Bodenmais, das Zimmer war neu und sauber, das Essen wirklich immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, alles in allem ein rundum gelungener Kurzurlaub