Offizielle Hotel Homepage

Ute(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Essen abwechslungsreich, Pool
Es ist ein sehr schönes Hotel. Due Atmosphäre ist sehr ruhig und die Einrichtung entspricht genau meinem Geschmack. Ein Erlenua war es, dass man zum ersten Mal in einem neuen Bett, neuem Pool etc. sein durfte.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert.
Hotel ist zentral gelegen. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Es stehen kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Freundliches Personal. Hallenbad.
Sani(41-45)Deutschland
Alles top!
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Nur der Buffetbereich ist etwas klein. Essen, Getränke und Service top! Sehr schöne Gegend, leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Preis- Leistungs-Verhältnis, wir kommen wieder
Durch die kürzliche Neueröffnung ist alles noch in einem top Zustand. Das Bad war, wahrscheinlich , das größte was ich bis jetzt in einem Hotel gesehen habe, die Sauna war super.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Personal über Weihnachten überfordert
War neues renoviertes Hotel Zimmer okay Frühstück so lala billig Wurst Schinken gabs nur einmal am 1 Weihnachtsfeiertag Heiligabend am Büffet Fleischküchle Mein man fragte nach Obst bekam von Personal das langt doch ??????
anonym(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gute Rahmenberdingungen für einen gelungenen
Das Hotel eine gute Lage und Ausstattung, Personal sehr kundenorientiert, Essen sehr gut, hat alles prima gepasst
Ralf + Uschi(61-65)Deutschland
Überraschung
Das Hotel hat neueröffnet und wir fühlten uns vom Anfang bis zum Ende des Urlaubes super wohl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Alles super gut ,! Der Wirt der Weinbar ist auch super nett ! Alle Sterne habe noch um 2 Tage verlängert, hatte uns so gut gefallen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Zimmer, leckeres Essen, gerne wieder!
Das Hotel machte einen sehr wertigen und stimmigen Eindruck auf uns, alles neu, super schön und modern, großzügige und helle Zimmer (wir hatten ein Apartment Komfort), leckeres Essen, guter Wein *schmunzel*, großer Pool und edle Saunen. Wir kommen gerne wieder!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gelungener Winterurlaub
Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage. Besonders praktisch war der kostenlose Skibus mit der aktiv Card ins Langlaufzentrum Bretterschachten und zum großen Arber.