Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.511)

Frank(46-50)Deutschland
Perfekter Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen und man hat in jedem neu gestalteten Raum einen einzigartigen Blick auf die Allgäuer Bergwelt. Das Personal ist überaus freundlich und wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich mit dem einzigartigen Panorama Außenpool.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft schönes Hotel in herrlicher Lage!
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service. Herrliche Lage mit wundervoller Aussicht. Sehr schöner Infinity Pool der seinem Namen alle Ehre macht. Unser Lieblingshotel im Allgäu👍
Berthold (66-70)Deutschland
Highlight
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Von dem ersten Moment wird man als willkommener Gast empfangen. Es wird an alles gedacht um einem einen sehr schönen Urlaub zu vermitteln. Das Hotel ist in einem Topzustand.Besonders sind die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter zu erwähnen. Toller SPA-Bereich und bestes Essen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung mit Verlangen auf Wiederholung
Großes und weitläuftiges Hotel, welches immer wieder Erweiterung erhalten hat und sich dadurch angenehm aufteilt. großzüger SPA Bereich, toller Pool, sehr gute Küche und Service, manchmal ist es schwer sich zwischen der tollen Gegend und den Möglichkeiten in Hotel zu entscheiden.
Sven(46-50)Deutschland
Großartig Sept. 2021
Das Hotel sowie alle Angestellten waren super - super freundlich, super zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Absolute Buchungsempfehlung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Qualität, die überzeugt !
Kurz nach dem ersten Aufenthalt meiner Frau mit ihren Freundinnen im Vorjahr hatte sie mich schnell überzeugt, einen gemeinsamen Urlaub dort zu verbringen. So fuhren wir denn mit einem befreundeten Ehepaar ins Bergkristall und ich muß sagen, ich habe keine Minute bereut. Es begann mit der Abholung am Bahnhof Oberstaufen, ging weiter über die freundliche Begrüssung an der Rezeption, die Freunde über unser schönes Zimmer bis zum sehr leckeren Abendessen. Und das wiederholte sich 10 Tage lang - Tag für Tag. Und da…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zum Wohlfühlen und Erholen genau richtig!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist spitzenklasse und das Essen hervorragend. Wir waren schon das dritte mal dort und werden wieder kommen.
Susanna(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
weil man nur positives sagen kann!
Beeindruckend das grosse Angebot. Das Aussenbad einfach nur toll! Das Essen kann nicht besser sein! Die Herzlichkeit vom Personal einfach super. Für mich war es das Erste aber nicht das letzte Mal hinzufahren.
Edelgard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles entsprach unseren Erwartungen
Das Hotel wirkt von weitem sehr einladend. Es wurde die letzten Jahre immer wieder erweitert. Die Lage ist ruhig und von Morgen bis Abend Sonnenschein.
Grete(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach nur super
Super Lage mit toller Aussicht. Essen auf höchstem Niveau. Sehr freundlich, Service top. Wer einen Hund mitnimmt, wird begeistert sein. Laken, Handtücher, Fressnapf, Tüten allzeit bereit, Gassi Spazierweg direkt vor der Tür, Mehrere Saunen, Schwimmbad drinnen und draußen. Fitnessgeräte, mehrere Terrassen