Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.511)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ist immer wieder eine Reise wert,
Super Hotel, auf jedenfall weiter zu Empfehlen. Lage, Service, Wellnessbereich, Essen, alles Bestens. Ruhe und Erholung ist gewährleistet.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles Bestens!
Traumlage mit wunderschönem Blick, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und Service. Gut Atmosphäre, schöne Zimmer
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt
Für uns absolut perfekt....freuen uns schon auf nächstes Jahr! * Küche traumhaft *Sauna/Wellnessbereich sehr schön *Service perfekt

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Ressort mit besonderer Atmosphäre
Tolles Resort, sehr stimmiger Aufenthalt. Wohlfühlatmosphäre , beste Kulinarik und vielfältige Aktivitäten inclusive.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonnenaufgang im Infinity Pool? Kein Problem!
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, mit einem wundervollen Blick auf die Allgäuer Berge. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Es verfügt über eine überaus gute Sauberkeit und hat einen unersetzbaren Service. Um das Hotel herum liegen tolle Wanderwege und sogar ein Wildgehege. Ein Infinity Pool krönt ein Hotel, was in allen Belangen die höchsten Maßstäbe setzt. Wenn mal nach Hüttngaudi ist, einfach zur nächsten Blockhütte wandern - gut erreichbar.
Daniela Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Kurzurlaub - gerne wieder!
Ein sehr schönes und perfekt geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir waren in allen Bereichen überzeugt und kommen gerne wieder!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
relaxen pur, vergiss den Alltag, tanke Energien
Im Bergkristall angekommen sind wir sofort im Urlaubsmodus, ein freundlicher und aufmerksamer Empfang, Mitarbeiter in allen Bereichen passen in dieses Haus mit seiner Freude, Herzlichkeit
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Es beginnt schon bei der Buchung und endet mit dem Check-Out: Das Personal ist einmalig freundlich, kompetent und umsichtig. Ein Platz zum Wohlfühlen! Die Lage des Hotels ist einmalig, ebenso die Aussicht. Das Essen und der Service im Restaurant sind sehr gut, die Weinkarte kann sich wirklich sehen lassen. Der Wellness Bereich bietet alles was man braucht - vor allem einen riesigen Infinity Pool :-)
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Gesamtpaket
Wir waren zum ersten Mal im Bergkristall (4 Nächte / Mitte Dez.) und waren wirklich rundum zufrieden. Das Hotel bietet ein top Gesamtpaket, womit auch das Preis-/Leistungsverhältnis für uns einwandfrei ist. Wir waren sehr zufriedene Gäste und werden das Hotel bestimmt wieder "besuchen".
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes, familiär geführtes Südhanglage Hotel
Ein familiar geführtes, sehr sympathisches hochwertiges Hotel mit weiter Sicht nach Westen, exzellenter Küche, sehr ruhigem und erholsamen Wellnessbereich - kurzum, es blieben keine Wünsche offen.