Bewertungen (2.502)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes zum Teil neu renoviertes Hotel mit sehr gutem Service. Hier wird man komplett umsorgt und verwöhnt. Die Genießerpension entspricht einer Vollpension. Das Essen ist sehr frisch und kreativ. Eine große Auswahl an Halbfett-u.- Vollkornprodukten sowie Obst gibt esnicht nur zum Frühstück sondern den ganzen Tag. Die Zimmer der Kategorie Säntis 1 sind recht groß und soger mit Flachbildschirmfernsehr und DVD ausgestattet. Hier läßt es sich auch bei schlechtem Wetter gut drin aushalten, da es auch ein Sport…
René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Sehr ruhige saubere Hotelanlage mit extrem schönem Panorama. Familiengeführtes Hotel mit enormer Kopetenz und Herzlichkeit. Perfekt geschultes freundliches hilfsbereites flexibles Personal. Das Hotel mit sehr viel Herz wo man sich so richtig als gerngesehener Gast fühlt. Erholung pur !
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
4 Tage Genuß pur
Wir hatten drei Tage gebucht und dann kurzfristig einen Tag angehängt, weil der Aufenthalt, die Gastronomie und die Wellnessanwendungen einfach klasse waren. Insbesondere die Gastfreundlichkeit des Personals verdient allerhöchstes Lob. Wir waren das zweite Mal da und werden garantiert wiederkommen. B. u. A. Ott

Henry(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Top Hotel ohne wenn und aber
Top-Hotel in (fast) allen Belangen zu empfehlen. Leider ist die TV-Programmversorgung recht armselig, z.B. kein Empfang von PHOENIX und ARTE. Auch der den Gästen kostenlos zur Verfügung stehende PC ist leider ein Objekt aus Dinosaurierzeit. Hier könnte man doch noch etwas verbessern...Diese beiden Umstände rütteln jedoch nicht am exzellenten Gesamteindruck dieses wunderbaren, sehr ruhigen Hotels mit freundlicher und sich persönlich kümmernder Inhaberfamilie und entsprechendem Personal.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein Kurzurlaub mit wunderbarem Erholungseffekt
Ein paradisiesches Fleckchen - und das - gottseidank - ganz in meiner Nähe. Mann/Frau fühlt sich auch alleine wohl; beim Wiederkommen entsteht sofort das Gefühl fast wie zu Hause zu sein, aufgenommen und aufgehoben. Das ganze wird abgerundet durch eine schöne Wohn-/Aufenthaltsatmosphäre, feines Essen, einem schönes Wellness-Bereich und eine wunderbare Landschaft. Ich freue mich aufs nächste Mal !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel in sehr guter Lage
das Hotel ist in sehr gutem zustand es ist auf dem neuesten Stand , nicht zu groß, alles ist sehr sauber wir hatten eine Gourmetwoche gebucht, das essen war sehr gut und reichlich man konnte gar nicht alles essen es war zu gut. es war sehr International, mittlerer Altersdurchschnitt
Hans-Günther & Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Www...Wohlfühl-Wünsche-werden wahr
Lieber Herr Lingg, liebe Frau Lingg, wir möchten nochmals unsere Freude über unseren Urlaub in Ihrem schönen „Bergkristall“ zum Ausdruck bringen! Der Begriff „Wellness“ trifft in Ihrem Hause zu 100 % zu. Wir haben uns wohlgefühlt in jeder Hinsicht. Man fühlt sich sofort „zu Hause“, das familiäre harmonische Betriebsklima ist stets spürbar, Sie haben eine tolle Mannschaft, ob an der Rezeption oder im Serviceteam, die Freundlichkeit ist wohltuend und nicht zuletzt durften wir jeden Tag ein hervorragendes Essen…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
In schöner Umgebung mit tollem Blick, aber.
Die Suiten mit traumhaften Blick auf die Berge. Fenster im Bad zum Wohnraum eine nette Sache, mal was anderes um Licht ins Bad zubekommen. Absolut nicht hellhörig, wir haben super gut geschlafen :o) Wir hatten uns mehr versprochen, war aber alles in allem ganz o.k. Gottseidank war das Wetter sonnig, so konnten wir draussen viel machen und waren nicht auf den Welness-Bereich angewiesen !!!! Preis/Leistung hat für uns nicht unbedingt gepasst, wenn man für 3 Nächte 900 Euro bezahlt, kann man wirklich mehr…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Die Wirklichkeit übertrifft die Werbung
Das Bergkristall war einfach spitze. Die Freudlichkeit der gesamten Mannschaft vom Seniorchef bis zum "Terllerwäscher" einfach bewundernswert. Die Küche hervorragend, dto. Spa-Bereich
Ellen(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Home away from home
Wir haben noch in keinem Hotel eine so freundliche, familiaere Atmosphaere und Gastfreundschaft erlebt. Beide Generationen der Familie L. sorgen in einer herzlichen Weise, dass einfach alles passt. Himmlische Lage, Gourmet Essen. Ein kleines Paradies zu dem wir naechstes Jahr wieder zurueck kehren.