Bewertungen (2.502)

Alessandro(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ideales Hotel zur Erholung
In allen Belangen (Wellness, Kulinarik, Freundlichkeit, Umgebung, Sauberkeit, und so weiter) hervorragendes Hotel. Geeignet um Kuren zu machen oder aber auch einfach um ein paar Tage sich zu erholen. Massagen sollten im Voraus gebucht werden. Spontane Massagen sind jedoch möglich.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Spezielles Hotel
ein sehr persönlich geführtes hotel , das sich jedes jahr steigert durch neue änderungen im detail . bin rundum seit 15 jahren immer zufruden . die vielfältigkeit bezieht sich auf humor , unterhaltung , hervorragendes essen und verbesserungen im wellnessbereich .
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum wohl gefühlt
Auf unsere Bedürfnisse optimal zugeschnittenes Hotel, das m. E. auch für andere Gäste, denen Ruhe und Erholung wichtig ist, sehr gut past.Der Spa -Bereich ist hervorragend und verfügt über viel sehr gutes Personal.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schrotkur unter Freunden
Das Bergkristal ist ein Wellness-Hotel. Der erweitere Wellness Bereich ab Mitte des Jahres dürfte ein weiterer Höhepunkt werden. Besonders interessant ist die eingeschlossene Oberstaufen-Card. In dieser Karte sind viel interesante Leistungen eingeschlossen. Z.B. Ski-Paß für die umliegenden Bergbahnen. Dort kann ich für geübte Ski-Fahrer den Hochgrat sehr empfehlen. Super-Pisten weing los. Außerdem kann man das örtlich Spassbad kostenfrei besuchen. Freies Parken in Oberstaufen und einiges mehr.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Wellnessurlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche im Bergkirstall verbracht. Die Gäste im Hotel waren sehr nett und wir haben sogar neue Freundschaften knüpfen können. Das Essen war super, bei 6 Richtigen im Lotto würden wir den Koch gerne kaufen!!! Die eingeschossenen Leistungen sind sehr gut und das ganze Hotel war immer super sauber. Eine kleine vom Restaurant abgeschlossene Bar mit Musik (CD) wäre schön.
Lisa(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gastfreundschaft und Küche überzeugen
warme Athmosphäre alle Zimmer mit Balkon gegen Süden
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Paradiesischer Kurzurlaub
Meine Frau und ich gönnten uns wieder mal ein paar Tage Urlaub im Paradies Bergkristall. Wir können nur erwähnen, das wir himmlisch verwöhnt wurden. Die herrliche Lage des Hotels ist eine Wohltat für Körper,Geist und Seele. Schon bei der Ankunft erwartete uns eine Herzlichkeit die wir so nicht kannten. Wir hatten das Glück und dürften in einem der neuen renovierten Zimmer wohnen und schlafen. Die sind einfach nur klasse geworden, ausgestattet mit vielen liebevollen Details. Das Essen ist ein Genuss für das…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhe und Erholung
Das Wellnesshotel hat so ungefähr 48 Zimmer + Suiten. Es besteht aus drei Bauten (Alt- und Neubau), die aber verbunden sind. Wir hatten Genießerpension, kann man fast rund um die Uhr essen. Mit Nachmittagskaffee, hausgemachte Kuchen, Punsch. Gäste kamen aus der Schweiz, Deutschland. Alter der Gäste war gemischt von 1Jahren bis ca. 80 Jahren.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Traumhafte Tage im Bergkristall
Auszeit geniessen. Der Wohlfühlfaktor im Bergkristall ist sensationell. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Ansprache immer mit Namen, nie mit Zimmernummer. Der Spa Bereich wunderschön, die Behandlungen mit hohem Entspannungsfaktor.Ich hatte mich im Restaurant für das Montignac Menü entschieden. Sensationell gut und wem es nicht reicht der bekommt immer noch mal eine zweite Portion nach. Die Suppen und Saucen, sag ich Euch, da würde man am liebsten darin schwimmen Die Gäste auch allesamt entspannt und…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top-Aufenthalt mit absolut toller Betreuung
Unser Aufenthalt im Bergkristall war so schön, dass wir ein bisschen Herz dagelassen haben, weil wir wieder kommen. Es war eine wunderschöne Zeit mit perfekter Betreuung und guter Beratung.