Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.511)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein ganz besonderes Hotel!
Das Bergkristall ist kein normales Wellnesshotel, es ist ein ganz besonderer Ort. Das Familiengeführte Hotel ist der ideale Ort zum auftanken, relaxen und regenerieren.. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht, das heißt eine leichte ausgewogene Küche. Die Gäste waren zwischen 30 und 60 Jahre alt. Das Bergkristall ist ein wunderbares Hotel, besonders durch das familäre Ambiente und die Hand der Gastgeberin für Dekoration. Wir danken der Familie L. für diesem traumhaften Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traum in wunderschöner Landschaft!
Das Bergkristall ist ein Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben! Wir waren schon mehrfach dort und fühlen uns einfach immer sehr, sehr wohl! Die Zimmer, der Wellnessbereich mit der Panoramasauna ,das wunderschönen Außenschwimmbad mit Panoramablick und nicht zu vergessen das super freundliche und hilfsbereite Personal- einfach ein Traum!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel - nur der Baulärm trübte die Erholung
Grundsätzlich sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Umso bedauerlicher ist, dass Reklamationen aufgrund des Baulärms (Freitag bis 19 Uhr, Samstag ab 07.15) vom Chef negiert wurden. Wenn in einem Hotel gebaut wird, sollte der Gast dies vorher erfahren und sich dann überlegen, ob er anreisen will oder nicht. Und ein gewisses Entgegenkommen gehört eigentlich zur Kundenorientierung eins sonst so tollen Hotels, Schade Herr Lingg.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellnesshotel, leider nicht für Vegetarier
Das Hotel Bergkristall liegt wunderschön und ruhig gelegen, mit tollem Weitblick und eigenem Wildgehege direkt vor der Tür. Das Hotel ist gewachsen und besteht aus mehreren Häusern, jedes mit ganz eigenem Charme - gut und modern renoviert, ingesamt sehr gemütlich und sehr sauber. Die Gäste kommen aus D, A, CH und es sind viele Paare ab ca. 50 Jahren aufwärts. Die Gästekarte/Kurkarte ist super durchdacht, da man mit ihr kostenlos in der Oberstaufen parken kann, die Lifte kostenfrei benutzten kann etc. Auch das WLAN…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Modernes Wellnesshotel
Tolles familiäres Wellnesshotel bei Oberstaufen. Der SPA Bereich wirkt sehr modern und das kulinarische Angebot an Speisen ist erstklassig.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Garantierte Entspannung pur
Ein Haus, in welchem man sich auch bei weniger gutem Wetter wohlfühlen m u s s ! Von den omnipräsenten Inhabern bis zur "kleinsten Aushilfe" wird den Gästen Gastfreundschaft pur vermittelt. Etwas ärgerlich: selbst beim besten Willen fällt mir nichts Negatives ein. Einmal dort gewesen, kommt man garantiert wieder, weil Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute garantiert ist und das haben wir in vier Folgejahren so empfunden.
Gisela & Günther(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Liebes Bergkristall Team
Wir waren Anfang September im Bergkristall schon zum sechsten mal und waren wie immer hoch zufrieden. Essen war super. SPA Bereich war erstklassig, wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Herzliches Gastgebertum und tolles Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter! Top Infrastruktur, wunderbarer Wellness, hervorragendes Speisenangebot. Freundliche und präsente Gastgeber. Einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kraftquell für Körper, Geist und Seele
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel mit einer sehr guten Küche, einem freundlichen und aufmerksamen Personal. Dazu ein wunderbarer Spa-Bereich, ein kompetenter Fitnesstrainer - und alles in einersehr familiär gehaltenen Atmosphäre. Auch für Behinderte und Kinder ist das Hotel geeignet. Die Lage an einem Berghang und mit Wildgehege ist absolut einmalig. Auch bei schlechtem Wetter muss man sich hier nicht langweilen. Kurzum: Das Haus ist eine Reise wert! Andreas Ross, Augsburg
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness mit Alpenpanorama
Was bietet sich zu Beginn des Jahres an? Richtig, eine Wellnessreise. Nach umfangreicher Suche im Internet stießen wir auf das Hotel Bergkristall. Toller Internetauftritt (wenn auch etwas undurchsichtig), augenscheinlich ein Haus der gehobenen Klasse für den Wellnessgast mit dem Wunsch nach einer gewissen Exklusivität. Gebucht hatten wir von Di-Fr in der Zimmerkategorie "Hochgrat" mit der Aussicht auf besagtes Bergmassiv gg.über des Zimmers. Bereits bei der Anreise stieg die Vorfreude-Schnee, Berge und…