Bewertungen (2.502)

Rolf(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies um die Ecke
Spektakuläre Lage mit unverbauter Sicht auf den Steibis. Der Eingangsbereich mit Rezeption ist sehr stylisch eingerichtet mit echtem Wohlfühlcharakter. Wer noch kein Paradies gefunden hat wird hier fündig inklusive garantierter Suchtgefahr diesen magischen Ort immer wieder aufs neue zu entdecken.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
zwischen Himmel und Paradies - perfekt
Die Tage im Bergkristall waren sehr erholsam. Die Lage, die Aussicht, die Belegschaft, das Essen .....es war ein Traum - ich komme in jedem Fall wieder.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Traumhaft
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Dieses Hotel hat uns auf eine Sinnes Reise mitgenommen!! Von a-z einfach Toll. Beginnend mit der extrem netten Begrüssung, Wunderschönes Zimmer, eine Sinnes Explosion beim Essen. Massagen für Körper & Seele !!! Bucht unbedingt ayruveda und nehmt an der Meditation Teil !!! Danke keerthi und Julia !!!!

Volker(61-65)Deutschland
Entspannung pur!
Wunderschön gelegenes Hotel mit schöner Aussicht auf ein Tal und die Berge. Das Wellnessangebot ist grosszügig bemessen, auch bei gut belegtem Hotel findet man immer ruhige Ecken. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Periphere himmlisch ruhige Lage von Oberstaufen mit einzigartigem Panoramablick. Mitarbeiter nicht nur freundlich, sondern herzlich. Essen vom Feinsten nach gesundheitlichen Gesichtspunkten und aktueller Ernährungslehre. Großzügig angelegter SPA-Bereich plus Fitness und Meditation. Ambiente im Hotel und in den Zimmern modern und gleichzeitig höchst gemütlich. Die familiäre Leitung des Hotels mit 3 anwesenden Generationen ist bemerkenswert. Meine Frau und ich waren derart begeistert, dass wir spontan den nächsten…
Greta(46-50)Deutschland
Hotel mit Herz
Man braucht nicht viele Worte, ALLES ist wunderbar! Der herzliche Empfang, die tolle Lage, gemütliches Zimmer mit grandiosem Ausblick, hervorragendes Essen und und und... Wir waren das zweite Mal zu Gast und hatten schon direkt das Gefühl nach Hause zu kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen und daheim sein
Ein herzliches, familiäres, modernes Hotel mit Genuss-Essen ... einfach zum Wohlfühlen und abschalten. Neues kennenlernen im Bereich Essen, Sport und Spa. Von den Zimmern, dem Infinity-Pool, der Sauna und der Sonnenterasse einen absoluten schönen Blick auf die Alpen und bei schönem Wetter sogar bis in die Schweizer Alpen, dem Säntis.
Dieter & Astrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht zu Haus, aber doch daheim mit 5 Sternen Wohlgefühl.
Topruhiglage, einmaliger Bergblick in Südlagezimmer, einfach SCHÖN ! Großzügige Zimmer, Bad mit genügend Ablageflächen,- insbesondere für Frauen wichtig ! Hatten ein Bad mit Wanne, großer Dusche und sep. WC.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein echtes Kleiod!
Sehr angenehme, warmherzige Atmosphäre - viel positive Energie! Super schöner Wellnessbereich, von dem man die Hirsche im Freigelände beobachten kann
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne erholsame Tage
Das Hotel Bergkristall ist ein sehr schönes Wellness- und Aktivhotel. Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Speisen werden mit sehr viel Liebe zubereitet, sind geschmacklich ein totaler Genuss. Der Wellnessbereich mit Sauna, Pool trägt zur völligen Entspannung bei. Auch die Massage-/Bäderabteilung ist ausgezeichnet, sehr qualifizierte Mitarbeiter. Dies gilt für das gesamte…