Bewertungen (2.502)

Timi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Der Traum hat einen Namen - BERGKRISTALL !!!
Der absolute Traum !!! Wir waren zum ersten Mal im Bergkristall und waren so begeistert, dass wir bereits den nächsten Urlaub geplant haben. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals ist unglaublich , immer ein Lächeln, die Ausstattung mit Liebe zum Detail man fühlt sich so willkommen.
susanne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein hotel wo mann unbedingt besuchen sollte
wollte auspannen und in diesem hotel super auch wellness schöner ort super um auf die berge zu gehn wandern passt alles das hotel ist nur zu empehlen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Atmosphäre, stimmig von Grund auf!
excellente Lage in der Natur, freundlichste Ansprache, wunderbare Lebensmittel, die ausgezeichnet zubereitet werden. Wunderschöner SPA Bereich, geschmackvollste Einrichtung. Alles stimmig und harmonisch!

Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradies in den Bergen, ideal für Ruhesuchende
Eine Oase der Ruhe, wir suchten ein Hotel in ruhiger Abgeschiedenheit, tollem Ausblick in die Natur und auf die Berge, gemütlichem Ambiente und mit einer Top-Gastronomie, das alles haben wir auch vorgefunden.
Hildegard Bauer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Wellness-Hotel macht einen sehr freundlichen, einladenden Eindruck. Es verfügt über eine sehr gediegene, vornehme Einrichtung und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Es hat eine wunderbare Wellness-Einrichtung, wo sich jeder Gast wohlfühlen kann. Die Küche ist ausgezeichnet.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fasten nach Schroth auf hohem Nieveau
Traumhotel mit Blick auf die Alpen, Outdoor-Yoga, Wildpark, Familienbetrieb mit erstklassigem Service. Es stimmt von A bis Z einfach alles.:-) Besonders hervorzuheben ist BEWEI - Behandlung i!!!!! Tolles Ergebnis, erstklassige Wirkung. Fahren sie hin, probieren Sie BEWEI und lassen Sie sich überraschen.
Margitta(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bergkristall - Ankommen, Abschalten, Genuss pur!
Das Hotel ist ein überaus, einladend wirkendes und modernes Haus, gleichzeitig traditionsbewusst und mit viel Liebe zu kleinen, feinen Details.
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub
Das Bergkristall und das gesamte Team sind nur mit einem Wort zu beschreiben: TRAUMHAFT. Wer auf der Suche nach Erholung, Entspannung in traumhafter Lage mit perfekter Betreuung ist, hat hier sein Ziel gefunden. Schon beim Check-in wird man freundlich begrüßt, es wird auf die Besonderheiten hingewiesen und schon kann das Erholen beginnen. Man spürt sofort die Wärme und Herzlichkeit die von Allen gelebt wird. Das beginnt bei der Familie Lingg und zieht sich dann, " wie ein roter Faden", durch alle Abteilungen. Man…
Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer, Ort mit freundlichen Leuten.
Wir besuchten das Bergkristall nun zum 14. mal. Das Hotel ist für uns ganz einfach ideal. Freundlichkeit aller Angestellten schon bei der Anreise und während der ganzen Dauer ist im Bergkristall GROSS geschrieben. Die Gastfamilie Lingg behandelt uns wie Familienmitglieder und auch die übrigen Angestellten, vorallem im Restaurant und an der Rezeption, kennen und nennen uns sofort beim Namen. Pius Miola, stellvertretender Geschäftsleiter ist sowas von zuvorkommend, verständnisvoll, freundlich und ein guter Zuhörer,…
Frederik(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend
Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage mit dem dazu passend angelegtem Hirschgehege. zudem verfügt das Hotel über einen großzügig angelegten Spa-Bereich und beheiztem Schwimming-Pool. Das Personal war stehts aufmerksam und bemüht, den Gästen alles so angenehm, wie möglich zu gestalten.