Bewertungen (2.502)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel, das ich nur empfehlen kann!!!
Fantastische und ruhige Lage mit Taumaussicht auf die Berge. Wellness- und Saunabereich läßt keine Wünsche offen. Leckeres Essen mit großer Auswahl.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Familie Lingg und ihr bezauberndes Team wissen, wie Sie ihre Gäste verwöhnen. Toller Service, traumhafte Atmosphäre, kompetente Mitarbeiter.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage/Aussicht, geniale Einrichtung, freundliches Personal, gute Küche, grosszügige Zimmer mit Balkon und Liegestühlen

Hilde (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Next Level in ganz neuer Dimension erreicht!
Wir sind schon seit vielen Jahren regelmäßig zu Gast im Bergkristall und haben schon etliche Neuerungen, Neugestaltungen und bauliche Veränderungen erlebt. Jedesmal durften wir echte Verbesserungen erleben ... aber DIESMAL sind wir einfach geflasht von der neuesten großen Umgestaltung, durch die sich das Bergkristall in eine ganz neue Dimension katapultiert hat. Wir können Familie Lingg nur gratulieren zu dem grandiosen Erfolg dieses Umbaus und zu dem Mut, diese unglaubliche Investition mit dem Blick in die Zukunft…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Resort zum Wohlfühlen
Hervorzuheben ist die durchgängige natürliche Freundlichkeit des Personals, was meist auf ein gutes Betriebsklima zurückzuführen ist. Vom Empfang bis zum Abschied ist alles sehr liebevoll gestaltet. Das Resort ist in allen Bereichen mit Professionalität geführt. Der beheizte Infinity-Pool ist einfach toll, der Spa-Bereich sehr großzügig, hell und angenehm (großes Plus: keine Musikberieselung) und eine Dorn/Breuss-Massage war hervorragend!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Ein am Südhang des Weißachtals gelegenes größeres Familienhotel mit allem Komfort und Möglichkeiten zum aktiven Erholen (Baden, Fitness, Sauna, geführte Wanderungen). Obwohl das Haus mit den Jahren durch Neu- und Ausbauten größer geworden ist, blieb die freundliche familiäre Atmosphäre erhalten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sogar mein Mann will wieder mit...
Tolle Lage und traumhafter Bergblick von nahezu allen Bereichen des Hotels aus, sehr nettes Team, man fühlt sich willkommen, herrliche Gaumenfreuden, wunderschöne Zimmer, genialer Infinity-Pool und vieles mehr
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Akkuladen im Bergkristall
Hotel wurde letztes Jahr 4 Monate aufwendig renoviert und neu gebaut. Wunderbare Lage in den Bergen mit hervorragendem Essen und super Service. Großer Spa-Bereich in welchem die ganze Familie entspannen konnte!
Nico(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann nur weiter Empfehlen zum
Ein Sehr schönes Hotel hat eine schöne Lage mit guter und schöne Ausicht Aussicht auf die Berge vom Nagelflug ,Freundlichkeit steht an erster Stelle zum Erholen ratsam den es ein schönes und gemütliches Wellness im Hotel
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Das Bergkrisitall ist top um es weiterzuempfehlen
Es war perfekt von der Aussicht, der Lage, die tolle Atmosphäre, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft vom Personal, das Schrothessen