Bewertungen (2.502)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Bergkristall - Hotel mit Herz für Körper und Seele
Man wird mit großer Herzlichkeit empfangen, so dass man sich von der ersten Minute an rundum wohl und willkommen fühlt. Das Hotel ist auch nach dem sehr gelungenen Umbau und Vergrößerung familiär im positiven Sinne geblieben. Ein Ort zum Entspannen, Seele baumeln lassen, Genießen, aber auch für sportliche und touristische Unternehmungen wie Wandern, Skifahren, Fitness, Ausflug an den Bodensee etc.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein "Diamant" in neuer Fassung
Traumhafte Lage mit traumhaftem Blick auf die Alpen am Rande von Oberstaufen. Wir würden es so formulieren: Haben wir bereits früher einmal in einer Bewertung das Berg"kristall" als Diamanten bezeichnet, so hat er nun eine neue phantastische Fassung bekommen. Dieses Lob muss sein- auch auf die Gefahr hin, dass jede positive Bewertung die Chance mindert, bei Bedarf ein freies Zimmer zu bekommen. Den Tag in einem riesigen (20x10 m) auf 31 Grad beheizten Aussenpool zu beginnen, ist genau das, was wir wollen.
Christine und Olaf(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Genuss
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und es wird immer besser. Es gibt aber auch gar nichts zu bemängeln, alles topp und familiär geführt. Immer eine Reise wert. Weiter so.

Andreas(56-60)Deutschland
Erholung und Genuss pur!
Perfektes Wohlfühlhotel in toller Lage mit traumhafter Wellnesslandschaft. Sehr freundliches und fürsorgliches Personal.
Rosa Maria Sahli(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
ERHOLUNG PUR...
Ich verbrachte mit meinen 3 Töchtern eine wunderbare Zeit im Hotel Bergkristall. Alle Angestellten, wie auch die ganze Familie Lingg, mit keiner Ausnahme, waren zuvorkommend und vor allem herzlich. Ich habe mich bis jetzt in keinem Hotel so wohl gefühlt wie im Hotel Bergkristall mit der einmaligen Atmosphäre. Der ganze Aufenthalt war für uns VIER himmlisch....
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen - Wohlfühlen - Erholen - Glücksgefühle
Ein Traum in den Bergen, einfach perfektes Umfeld um zu entspannen, Kraft zu tanken, aktiv zu sein & sich auf hohem Niveau verwöhnen zu lassen! Dieses familiengeführte Hotel ist durch und durch mit Liebe gestaltet.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommertraum
wunderschönes Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr guter, freundlicher Sommelier, wir kommen wieder :-)
Kajo(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für ein Seniorenpaar
Die Lage entspricht unseren Wünschen. Der erste Eindruck von Empfang und Atrium ist einladend. Das Zimmer ist mit 36 m sehr groß. Anheimelnd mit sehr schönen Hölzern an Boden, Decke und Wänden. Das Essen ist first class.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Haus zum Wiederkommen
Ruhig, Wellness- und SPA-Bereich modern, sauber; Fitnessraum gut ausgestattet, anspruchsvolle Gourmetküche, Traum-Infinity-Pool, sehr schöne Lounge-Terrassen, gut sortierte Atrium, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Petra(56-60)Deutschland
Unser Fazit : auf JEDEN Fall - ins BERGKRISTALL
Sehr schönes Hotel in Traumlage - mega nette Angestellte - super schöne Zimmer - hervorragendes Essen - der Pool und die Anlage drumrum lädt zum relaxen und erholen ein. Für uns wars ein superschönes Wochenende im Bergkristall.