Bewertungen (2.502)

kunibert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super hotel für alt und jung immer zu empfehlen
super hotel, sehr freundliches personal, sehr saubere zimmer und lokalitäten, abwechsungsreiches frühstück und abendessen, also alles ist bestens organisiert. man kann das hotel nur weiter empfehlen,der ganze schwimmbereich mit anwendungen ist nur weiterzuempfehlen. einfach nur super.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorzüglich, Erholung pur
Das Hotel liegt an einer wunderbaren Lage. Der Wellnessbereich ist sehr attraktiv gestaltet. Auch die Verpflegung ist vielseitig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Ich kann nur sagen Erholung pur.
Esther (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmalig, spitze👍🏻👍🏻
Dieses Haus können wir nur empfehlen Sehr Gastfreudlich, aufmerksames Personal, freundlich und zuvorkommend, die Küche ist spitze, die Zimmer grosszügig, komfortabel, alles was man braucht ist vorhanden, die Wellness Oase lädt zum geniessen ein. Es ist ein muss die Bergkristall Oase kennen zu lernen! Esther und Urs Häfeli

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Moderner Alpinismus
Sehr schönes modernes Hotel am Hang gelegen mit herrlicher Sicht ins Tal. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Einrichtungsstil ist modern alpin. Vielleicht hätte in der Preisklasse teilweise ein Hauch von Luxus gut getan. Der Wellnessbereich ist nicht übermäßig groß aber die Saunen mit den großen Panororamafenstern stind ein Erlebnis. Die Massagen gehören zu dem Besten, was ich bisher erlebt habe. Unbedingt buchen. Beim Essen war ich nicht ganz so begeistern. Die Qualität war gut und es…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum im Allgäu.
Spitzen Service, sehr schön eingerichtetes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Ein Genuss ist das Essen und Erholung ist garantiert 👍
Frenzel Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super tolles Hotel mit allem was man sich wünscht.
Spitzen mäßig und alles Top. Ich fühlte mich vom ersten Moment top aufgenommen und wie zuhause. Zimmer sehr schön...Personal sogar mehr als freundlich. Spabereich super schön...der Infinitiv Pool mega schön. Ich geh da zu 1000% wieder hin und kann es nur weiterempfehlen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr viel für sein Geld,ein sorgfältiger Gastgeber
Atmosphäre, Wohlfühlen, ankommen und alles vorfinden was man sich wünscht, ausgezeichnete Küche, Weinsortiment mit Fachempfehlung
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt oberhalb von Oberstaufen mit herrlichem, unverbaubarem Blick auf die Bergwelt. Ein besonderes Highlight ist die Pool-/Saunalandschaft mit riesigem, beheizten Außenbecken und großer Event-Sauna mit Blick auf die Berge. Die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter rundete das Wohlfühlerlebnis ab.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und zu Hause sein.
Ankommen und zu Hause sein. Entspannung pur. Jederzeit wieder. Es war unser 5. Aufenthalt und jetzt nach der Renovierung nochmal ein Stern besser.
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
TraumUrlaub - so soll es sein
Lage - traumhaft ; Betreiber/Team - sehr freundlich, aufmerksam, und mit Leib und Seele Gastgeber; Wellnessbereich - man will gar nicht mehr wo anders hin; Kulinarisch - absolut lecker - große Auswahl; Es ist einfach perfekt. Man fühlt sich gleich wohl und hat das Gefühl das einfach alles passt.