Bewertungen (2.502)

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Wellness/Aktiv Htl mit super Service
Wunderschön gelegen mit toller Aussicht auf die Alpen. Das Hotel ist modern, gemütlich und hell gestaltet. Zum Hotel gehört ein Ziegen-, Hirsch- und Rehgehege.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Bergkristall, immer Bergkristall
Unser Aufenthalt im Bergkristall hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Das Zimmer, was wir mit Kind bewohnten war großzügig geschnitten und hatte eine fantastische Aussicht. Der Spa Bereich mit Pool und Panoramasauna waren dr Wahnsinn.
Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhiges Hotel zum Ausspannen im Allgäu.
Freundlich geführtes Familienhotel mit sehr gutem Service. Sehr gute Ausstattung mit schönem Wellnesbereich in schöner Lage.

Tanya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier bleiben keine Wünsche offen
Traumhaftes Hotel, sehr stilvoll, schöne, toll ausgestattete Zimmer. Wunderbares Essen, Wellnessbereich, Lage- es bleiben keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Atmosphäre. Wir haben unseren Honeymoon dort in vollen Zügen genossen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Ich kann nur positives über das Hotel berichten. Der neue Eingangsbereich mit Bar ist mega! Der großzügige Saunabereich mit den vielen Ruhemöglichkeiten außen und innen finde ich super. Auch der jetzt vergrößerte Infinity Pool lässt keine Wünsche offen. Wie immer war auch das Essen und der Service vorzüglich.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für jeden, der etwas Besonderes sucht.
Ein traumhaftes, familiengeführtes Wellness-Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Aufenthalt mit dem Rundum-Sorglos-Paket und tollen Mitarbeitern, die sich um jeden Gast kümmern. Auch das gute Miteinander unter den Mitarbeitern fällt positiv auf.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit außergewöhnlicher Leistung.
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt!! Personal sehr freundlich - die Wünsche der Gäste werden berücksichtigt und der Erhol - Wert ist sehr gut. Wir werden sicher wieder Gäste in diesem Haus sein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Menschen!
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Sauberkeit in allen Bereichen wie z.B. Schwimmbad, Sauna Freizeitbereich ist erstklassig. Alles prima!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ankommen im Urlaub, erleben, auftanken und genieße
Schreiben.... dieses Haus muss man erleben!!! Urlaub, Ankommen, willkommen sein..... der Pool ,für mich das absolute heileit, schwimmen ,die Natur dabei erleben ob Sonne.... Schnee.... Erholung pur, danke das es solche Orte gibt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness vom Feinsten!
Das Bergkristall ist eine Wellness Oase, die keine Wünsche offen lässt. Die Hanglage am Rande von Oberstaufen bietet einen Panoramaausblick in die umliegende Berge der Nagelfluhkette. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals.