Bewertungen (2.502)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier fühlt man sich wohl
Ein wunderbares Haus mit viel Liebe zum Detail. Der umgebaute Wellness- & Spabereich ist wirklich gelungen. Hier fühlt man sich wohl. Das Yoga mit Cora war wirklich sensationell!
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel,ist es wert.
Super tolles Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, mit dem angrenzenden Wildgehege sehr berühigend und entspannt. Das Personal ist perfekt, also jeder Zeit gerne wieder.
Hans und Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entschleunigen,
Sehr schönes, auf einer Anhöhe gelegenes Hotel mit einem atemberaubenden Panorama. Das Hotel liegt absolut ruhig und bietet ein tolles Sportprogramm.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungenes Paket, uneingeschränkt zu empfehlen
Aussichtslage am Hang mit Blick ins Tal, Architektur innen wie außen modern und gemütlich zugleich, Zimmer groß, schön eingerichtet und top sauber, Restaurant sehr gut (sehr kreative und leckere Küche, dank neuem Koch), tolle Weine, Spa mit kompetenter und freundlicher Betreuung, breites Saunaangebot, großer Pool, viel Gelegenheit für Sport und Wandern, diverse Workshops etc. - eine gepflegte Hotelanlage mit tollem Service: ein rundum gelungenes Paket für einen erholsamen Aufenthalt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Erholsamer Aktivurlaub
Familiengeführtes Hotel zum sich Verwöhnen lassen und Entspannen. Tolle Landschaft, toller persönlicher Service, sehr gepflegte Zimmer, sehr gepflegte Pool und Spa Anlage. Man konnte sich von der ersten Sekunde wohlfühlen und entspannen. Tolle Wellnessangebote, sportliche Angebote für Geist und Seele ....
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft!
Es ist ein Erlebnis, in diesem Hotel sein zu dürfen. Perfekter Service, tolle Zimmer, es fehlt an nichts. Essen spitze, alle Mitarbeiter sehr nett, sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam. Vierbeiner sind gerne gesehen und werden genauso verwöhnt wie ihre Besitzer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Außergewöhnliches Wellnesshotel!
Das Hotel Bergkristall ist eines der angenehmsten Wellness-Hotels, in dem ich war, mit tollem Wellnes- und Fitnessbereich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weil wir uns unglaublich wohl gefühlt haben!
Für uns war es ein Familien-Urlaub; mein Mann und ich, mein Bruder und meine Schwägerin. Wir wollten ein wenig wandern und wellnessen - beides konnten wir. Die Lage des Hotels und der Ausblick auf die Nagelfluhkette sind ein Traum - wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen und wohlfühlen
Super Hotel in toller Lage. Die Aussicht auf Hochgrat, Imberg und Säntis ist grandios. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel mit wunderbarem Service. Wellness- Bereich nicht überlaufen, toller Ausblick aus der Sauna, alles sauber,modern und gemütlich gleichermaßen. Wir haben wieder gebucht.