Bewertungen (2.502)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare, erholsame Tage!
Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Genießen. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service, luxuriöse und trotzdem gemütliche Atmosphäre, sehr schöner Saunabereich mit Außenpool.
Alfred Jansen und Heidi Fussen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 prozentige Weiterempfehlung
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht! Besonders hervorzuheben ist der Spa und Saunabereich! Vom Außenschwimmbad hat man das Gefühl in die Berge zu schwimmen! Es ist ein Traum, dem Treiben des Rotwildes in dem vorgelagerten Gehege zuzusehen. Selbst vom Saunabereich hat man einen wunderschönen Blick in die Berge! Abends wartete ein mit Liebe zubereitetes kulinarisches Abendessen auf uns,dass sowohl optisch und auch geschmacklich zubereitet war! Die Hansibar war der krönende Abschluss mit Supercocktails von zwei…
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Abschalten und Entspannen perfekt!
Das Hotel strahlt eine wohlige Wärme aus, da stimmt einfach alles. Vom Empfang, die verschiedenen Lodges, über Barbereich, Wellness bis zum Essbereich inkl. Zimmer, alles einfach toll. Wunderbar ist vor allem aber auch das Essen, ob Frühstück, Mittagsjause, oder Nachtessen: Einfach unglaublich vielseitig und fein.

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung Pur, in toller Lage.
Wunderschönes Hotel, in toller Lage, für erholsame Tage im Allgäu. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbarer Wellnessurlaub!
Das Hotel hat eine wunderbare Aussicht auf die Berge und einen schönen Wellnessbereich. Der große Infinitypool ist klasse. Das Essen ist hervorragend.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mein Inselparadies 🏝in den Allgäuer Alpen 🏔
Eine Oase der Ruhe und Entspannung mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten. Der perfekte Ort zum Entschleunigen und Wohlfühlen.
Helen & Werner(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser Paradies im Allgäu
Wir kommen immer wieder gerne ins Bergkristall weil einfach alles stimmt. Die Familie Lingg und das ganze Personal geben einem das Gefühl von "Daheimsein"!
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir freuen uns schon auf unseren nächsteAufnthalt
Nach dem Umbau war es unser erster Besuch, wir waren schon sehr gespannt....es ist toll geworden...Wunderschön ..Kompliment
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
in allen Bereichen nach unserem Geschmack .
Schönes Haus, gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Wunderbar zum Ausspannen. Tolle Ausstattung. Sehr gutes Essen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder einen Besuch wert!
Super Hotel wo rundum alles stimmt. Perfekte Innenarchitektur, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Spec. gefallen hat uns der Infinity-Aussenpool. Die Parkplatz-Situation (besonders im Winter) hat noch Entwicklungspotentional