Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.513)

Verena(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familien- und Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel mit großartigem Gourmetrestaurant und und perfektem freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder😊
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Schön gelegene, gepflegte Anlage mit sehr gutem Wellness-Bereich. Das Essen war sehr gut, der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Bärbel(71+)Deutschland
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft
Die Lage und Aussicht des Hotels ist großartig. Der Service und die komplette Inhaber - Familie sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness - Bereich. Besonders hervorzuheben ist hier der Außenpool, der keine Wünsche offen lässt. Die Küche kann es mit jedem Gourmet-Restaurant aufnehmen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus.

Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super tolles Wellnesshotel, tolle Zimmer, tolle Umgebung. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, man fühlt sich sofort wohl.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach super
ganz tolles Hotel zum Relaxen.Super toller Service und ausgezeichnete Küche. Wir waren schon mehrfach für 2-5 Tage dort und werden wieder kommen. Zimmer und Hotelausstattung ebenfalls große Klasse.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellness Hotel, mit wahnsinns Ausblick und super aufmerksamem Personal sowie tollem Essen (Frühstück und 6 Gänge Abendessen)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schickes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal das bei jeder Frage sofort mit Antworten und Tipps zur Hilfe waren. Das Essen im Restaurant war spitze, auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Location und tolles Ambiente
Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit bei ihnen. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Es gab nichts zu beanstanden alle unsere Wünsche wurden erfüllt .Die poollandschaft ist der Hammer. Wir kommen gerne wieder. Lg sehr sympathische
Florian(36-40)Deutschland
Wohlfühlparadies im Allgäu!
Hier bleibt kein Wunsch offen! Luxus pur, mit viel Liebe gestaltet! Wir waren zum ersten Mal da und kommen definitiv wieder! Es hat seinen Preis, aber dieser ist fair!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bergkristall
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Können wir absolut weiter empfehlen.