Bewertungen (2.502)

Angelika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
ein von A-Z stilvolles Hotel
Ein von A-Z stilvolles Hotel mit äusserst freundlichen, aufmerksamen Gastfreundschaft zum sich "rundum" wohlzufühlen!
Christian Svetlana Katharina Oma(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Corona Urlaub,, ohne Einschränkungen ,,???
Da unser eigentlicher Urlaub in Südtirol ausgefallen ist , sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Ich gebe zu , dass wir einbisschen verwöhnt sind. Schon bei der Anreise um 10 Uhr morgens ließ man uns bis 15 Uhr an der Hotelbar schmoren und den Kaffee bezahlen . Entschädigt wurde man durch den makellosen Ausblick. Die Zimmer waren gut und zweckmäßig. Leider auch im Neubau ohne Klimaanlage , was sich mir nicht erschlossen hat. Im Punkto Essen wurde einem schnell klar , dass man durch Corona oder? warum , den Weg der…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für mich gehts nicht besser!
Mein "Bergkristall" ist seit 10 Jahren für zweimal im Jahr meine "Urlaubsinsel", ich hab dort alles was ich brauch und noch viel mehr.... Ich hoffe , alle werden diese schwierige Zeit relativ unbeschadet überleben..., ich drück ganz fest die Daumen und hoffe dass wir uns demnächst gesund in Oberstaufen wiedersehn!!!

Anna(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Es übertrifft alle Erwartungen!!! Einfach toll! Das Hotel ist für ein Wellness Wochenende oder eine wellness Woche super geeignet
Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlort, Bekannte und Freunde treffen
Vom ersten Tag an aufmerksam vom gesamten Personal begrüßt, über Neuerungen des Hauses wird informiert; was zu beachten ist, welche zusätzlichen Wünsche wir haben. Man fühlt sich sofort heimisch, angekommen. Ein sehr liebevoll hergerichteter Begrüßungssnack steht auf dem Zimmer, so dass in Ruhe Koffer ausgepackt, Umgebung-Aussicht geniessen kann.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Topp Adresse, absolut empfehlenswert!
Tolles Wellnesshotel mit großartigem Infinity-Pool und sehr schönen Saunen. Genau das, was wir gesucht hatten um mal eine Auszeit zu nehmen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Hotel in erholsamer Lage und super Service
Das Hotel hat eine wunderschöne unverbaute Aussicht auf die Berge. Es ist harmonisch eingerichtet und hat alle Annehmlichkeiten, die wir erwartet haben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein kleines Paradies
Wir möchten uns auf diesem Wege ganz besonders bedanken, für diese so tolle Woche im Bergkristall. Von Corona haben wir in unserem Urlaub, Dank der hervorragenden Umsetzung der nötigen Vorgaben, sehr wenig mitbekommen. Was aus diesem Hause nach dem Umbau geworden ist, ist ein kleines Paradies des Wohlfühlens und der Erholung. Das Essen ist ein Kunstwerk und ein absoluter Gaumenschmaus. Einfach spitze. Wir werden so schnell wie möglich wieder kommen :-)
Eva (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, modern, gepflegt, sehr freundliches Personal, eine leckere Küche. Für Menschen, die aktiv sein möchten, aber auch für diese die Entspannung suchen. Der Ausblick ist wie eine Massage für die Augen. Für kleine und große Gäste bestens zu empfehlen.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum Zufriedenheit, wir kommen wieder!
Schon beim ankommen, fühlt man sich gut aufgehoben und gut betreut! Egal welche Räumlichkeit man betritt ist man zu Hause! Ein weiteres Highlight ist die Küche, lässt keine Wünsche offen! Der infinity Pool ist für uns auch noch ein on Top!