Bewertungen (2.502)

Tanju(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein Traum
Das Hotel Bergkristall ist einfach ein Traum. Es gibt nichts besseres. Werde mir das zur Gewohnheit machen dort eine wunderschöne Zeit in Zukunft zu verbringen!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bergkristall - Liebe auf den ersten Blick!
Ein wunderbares Fleckchen Erde, an das wir jederzeit gerne zurückkehren! Es bleiben keine Wünsche offen. Ein Urlaub für Körper, Herz und Seele, ein Hotel das jeden Cent wert ist!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einfach ein Spitzenhotel, 100 Prozent Empehlung
Ein Hotel bei dem alles stimmt. Perfekte Lage. Das Personal ist einfach nur Spitze. Das Küchenteam serviert täglich sehr sehr gute Speisen.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Erholungsuralub
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Personal, Essen, Freundlichkeit alles super. Sauna und Wellness ebenfalls super und das trotz Corona Bedingungen. Herzlichen Dank für einen entspannten Urlaub.
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundherum empfehlenswert
tolle Lage, komfortable Zimmer, sehr guter Service, hervorragende Küche, schönes Ambiente, herrliche Umgebung, um (Kurz-)Urlaub zu machen
Axel(51-55)Deutschland
Eine schöne Woche
Sehr schönes, etwas außerhalb von Oberstaufen gelegenes Hotel. Nette, herzliche Gastgeber, die trotz der Covid 19 Beschränkungen alles möglich machen was geht. Sehr schöner Wellnessbereich. Direkter Einstieg in einige Wanderwege vorhanden. Nach Oberstaufen zum Stadtkern ca. 25 Minuten Fußweg. Wir werden wieder buchen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach mal Ausspannen
Traumhaftschön gelegen - Ruhe und Entspannung genießen. Detox Woche zum Runterkommen. Freundliches Personal - familiäre Stimmung
Alice (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Hotel mit dem weltbestem Sommelier
Sommelier des Jahrtausends!!! schöner, neuer Spa Bereich, Sportprogramm, z.B. Meditation mit tollem indischem Guide, kostenlose Bergbahnen, Rezeption jederzeit hilfsbereit, Küche Danke top, Kellner freundlich, Zimmer klasse und ruhig!!! Ausblick grandios
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wenn Urlaub dann unbedingt im Bergkristall
Angefangen von der Begrüßung bis zur Abreise sensationell, tolle Möglichkeiten zum Entspannen. Wellness/Spa Angebote mehr als ausreichend. Der Koch hat 6 Sterne verdient, das ganze Personal war ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
BESTENS - auch in diesen herausfordernden Zeiten!
Wir kennen das Hotel seit Jahren (vor und nach der genialen Renovation) und waren bisher begeistert, das hat sich auch in diesen besonderen Zeiten nicht geändert. Die Inhaberfamilie Lingg sowie das gesamte Wohlfühlteam geben ihr Bestes! Die negativen Beurteilungen kann ich in keiner Weise nachvollziehen, empfinde sie eher als eine Frechheit, denn arrogant ist mir in diesem Hotel noch niemand begegnet. Wir treffen stets auf das gleiche freundliche Stammpersonal. Deshalb haben wir auch erneut im August für ein paar…