Bewertungen (2.502)

Tina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Jede
Wunderschönes Ambiente... tolle Lage mit exklusivem Bergpanorama.. sehr freundliches Personal und hervorragende Küche.. traumhafte Wellnessoase mit großartigem Angebot
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in wunderschöner Kulisse
Ein wunderbarer Ort zum entspannen, aber auch für schöne Touren durch die Natur. Moderne und Tradition bilden in diesem Hotel eine tolle Einheit.
Roger und Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Achtung Suchtgefahr! Wir kommen wieder!
Wir kennen das Bergkristall schon seit vielen Jahren und fühlen uns dort immer sehr wohl. Eigentlich sind wir keine Wiederholungstäter, da es so viele wunderbare Plätze auf unserer Welt zu entdecken gibt, aber nach unserem letzten Urlaub im September haben wir gleich wieder gebucht. Und das ist in unserem Sinne die höchste Auszeichnung für ein Hotel die wir zu vergeben haben. Nach dem Umbau ist alles noch viel schöner und noch grosszügiger geworden. Hier passt wirklich alles! Wie gesagt, wir kommen immer wieder…

Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum ein perfekter Kurzurlaub
Vorbildlich geführtes Hotel . Wir fühlten uns trotz Coronazeiten sehr sicher und wohl. Hygiene und Vorkehrungen perfekt. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war trotz der angespannten Lage sehr freundlich, und zuvorkommend. Ein Hotel wo man sich rundum wohl fühlen kann.
Konny(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurztripp ins Allgäu
Freundliche Begrüssung an der Rezeption. In netten Worten wurden wir auf die Coronaregeln im Hotel hingewiesen. Allesamt ein sehr freundliches Servicepersonal, gute Küche und nicht zu vergessen der Infinitipool mit grandiosem Ausblick. Es war ein schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Riccarda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bergkristall ist wie nach Hause kommen!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Eine Wohlfühloase mit einem herzlichen familiären Ambiente. Bin "Wiederholungstäterin" (7. Aufenthalt) . Jeder Urlaub war und ist für mich ein Auftanken. Das von Familie L. geführte Hotel mit unheimlich freundlichem und engagierten Personal macht jeden Urlaubstag zum Erlebnis. Deshalb habe ich auch meinen 65. Geburtstag im Bergkristall verbracht und diese Entscheidung nicht bereut.
Petra(56-60)Deutschland
Das Bergkristall schönstes Hotel im Allgäu
Wunderschönes Wellnesshotel mit einer einzigartigen Lage in den Allgäuer Bergen . Alles ist sehr geschmackvoll modern und dennoch der Bergwelt angepasst eingerichtet.
Bollier Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Mein Resort bei der Famile Lingg !! Bis bald!
Ich komme schon einige male in dieses Haus! Zuvorkommende Bedienung und dieses Mal Corona-Perfekt organisiert! Eine Freude hier Gast zu sein! Vor allem der Wellness-Bereich ist einmalig und personell ausgezeichnet besetzt!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
weil das Gesamtpaket einfach "passt"
Ambiente - Freundlichkeit - sehr gutes Essen - genialer Wellnessbereich - einfach "geil" dieses Hotel - Super Modern....
Wolfgang Weß(51-55)Deutschland
Top Erholung in wundervoller Umgebung
Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb von Oberstaufen. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind einfach klasse. Überall schaut man auf die Allgäuer Berge. Mitarbeiter und Inhaber sind super freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendessen vorzüglich. Wir kommen bestimmt wieder