Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Hatten ein Standard Doppelzimmer. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Hat aber auch seinen Charme. Tolle Lage für Wanderfreunde. Die nicht so gute Bewertung hat hauptsächlich mit dem sehr muffigen Zimmer zu tun in Bezug auf den Preis und beim Vergleich mit anderen Hotels. Ebenso Zimmerlage und dem Verbrennen irgendwelcher Dinge nachts beim Parkplatz wodurch alles voll Rauch war und somit nicht gelüftet werden konnte trotz sehr warmer Temperaturen im Zimmer.
Fritzi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erkennbarer Investitionsstau.
Das winzige Badezimmer des Komfortzimmers entspricht dem Anspruch der 80iger Jahre. Die Zimmer sind sauber , das Personal sehr freundlich. Alles in Allem ist ein deutlicher Investitionsstau erkennbar.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schwarzwaldidylle mit sehr guter Küche
Das Hotel hat eine expnierte Lage, umgeben von Wiesen und Wald. Deshalb atmet man schon entpannt durch, wenn man ankommt. Vom freundlichen Personal wird man hilfsbereit empfangen, die Atmosphäre im Hotel ist familiär. Abends lasse ich mich dann von einer sehr guten Küche verwöhnen und gehe glücklich ins Bett. Deshaqlb bin ich Wiederholungstäter.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super schönes Hotel
Alles sauber, gute Aussicht, freundliches Personal, leckeres Essen. Ich war beruflich hier und hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel liegt wunderschön oben auf dem Berg in der Natur. Tolle Aussicht, hübsche Zimmer, Gastfreundschaft und top Essen!
Annika(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannte Auszeit vom strengen Alltag.
Sehr herzliches Familienunternehmen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Schönes Hotel an einer schönen Lage. Gut für kleine Auszeiten vom Alltag.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ab in den Schwarzwald
Wunderschön gelegenes Familienhotel. Immer wieder eine Reise wert. Sehr freundliche Gastwirte. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tolles Hotel . Grandiose Lage. Super Küche
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einzigartiger Lage und Aussicht. Küche hervorragend. Servicemitarbeiter sehr freundlich.
Guy(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu empfehlen, 4 Sterne
Sehr alt, sehr fiele kleinigkeiten stechen sofort ins auge, das Bad ist ein absoluter no-go, eisig kalt, unsaubere Beckenfliesen, null Atmosphere.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Aufenthalt!
Tolles Hotel in ausgesprochen schöner Lage mit Swimmingpool und Sauna. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vom Hotel aus starten tolle Wanderwege.