Guy (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen, 4 Sterne

Schlecht

Sehr alt, sehr fiele kleinigkeiten stechen sofort ins auge, das Bad ist ein absoluter no-go, eisig kalt, unsaubere Beckenfliesen, null Atmosphere.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Guy

Sehr geehrter Guy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für konstruktive Kritik sind wir dankbar und nehmen diese auch gerne an. Das Berghotel Wiedener Eck ist nun in vierter Generation in unserem Familienbesitz und wir sind stätig bemüht, unser historisches Haus „noch“ schöner zu machen. An der täglichen Grundreinigung von Wellnessbereich, Restaurant und des Hotels ist unser Reinigungsteam mit Herz und Seele vollstens dabei und wir versichern Ihnen höchste Standards. Dass Ihnen unser Hallenbad zu kalt gewesen zu sein scheint, tut uns sehr leid, besonders weil wir während Ihres Aufenthaltes keinerlei Hinweise Ihrerseits erhielten und uns im täglichen, persönlichen Gespräch mit Ihnen, vollste Zufriedenheit versichert wurde. Hier können wir Ihnen mitteilen dass wir für die Größe des (Sport-)Hallenbades von 7m x 10m die in verhältnisstehende Maximaltemperatur von 28 C° konstant einhalten. Vielleicht ergibt sich eine zweite Chance für uns, Sie restlos von unserem Wiedener Eck zu überzeugen und wir verbleiben mit einem freundlichen Gruß. Caroline Wissler mit Familie und Team Berghotel Wiedener Eck