Rene(56-60)Deutschland
Große Zimmer, Schönes Hotel für Frühaufsteher
Große Zimmer, Hervorragender Spa- und Poolbereich, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Gute Lage und schöner Blick auf die Berge. Das Hotel liegt zwar sehr ruhig, wird jedoch von vielen Busreisegruppen frequentiert, die teilweise um 07:00 schon weiterfahren, d.h im Klartext : Ab 06:00 rattern die Rollkoffer über die Flure gen Bus und an Schlaf ist nicht mehr zu denken
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub im Berhotel Tirol
Wir haben während unseres Familienurlaub die Familiensuite bewohnt. Die rustikal im Alpenstil eingerichteten Zimmer waren sehr schön. Das große Bad war wirklich Klasse. Der große Schwimmbereich war für unsere Kinder der Platz zum austoben und auch an regnerischen Tagen eine alternative wenn man nicht wandern kann. Der neugestaltete Wellnessbereich ist sehr annsprechend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolutes tolles Hotel, sehr gerne wieder
Sehr tolles Hotel, Menü oder A la Kate essen sehr gut, alles bestens, Zimmer sehr schön, Wellness Paradies sehr gut, Schwimmabd und 5 Saunen vorhanden. Auf Zusatzwünsche wird eingegangen

Stefanie(36-40)Deutschland
Gastfreundlichkeit
Wie haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war geräumig und das Bad neu. Der Balkon hatte einen tollen Blick auf die Berge. Kinder sind hier herzlich willkommen! Alle Mitarbeiter waren freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzer Aufenthalt
Ich habe vor einem Radmarathon im Hotel übernachtet. Ich wurde super freundlich empfangen und das Personal war immer bestrebt alles bestens zu machen. Der SPA-Bereich war toll.
Wim(46-50)
Ganz nett und gut!
Eine Uebernachtung ins Berghotel war uns gut gefallen. Wir resten an von Rothenburg aufs Weg zu Kaprun. Ganz nette Zimmer und herrliche Buffet. Wir haben genossen. Danke!
Rudolf und Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastfreundschaft im Berghotel
gute und herzliche Aufnahme. Leider konnten wir nur 3 Tage bleiben. Gastronomie und Betreuung gut, doch mit Möglichkeiten zur Optimierung
Johanna(19-25)Deutschland
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig. (Flecken auf der Couch auf den Handtüchern, Bademäntel und Bettlaken) Am Frühstücksbuffet wurden die Milchprodukte ungekühlt aufbewahrt. Der Service der Mitarbeiter war sehr mangelhaft, die Tische wurden bereits abgeräumt obwohl das eigene Frühstück noch nicht beendet war.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Umgebung
Hotel war gut und International. Frühstücksbüfett war reichhaltig. Zimmer sehr schön, toller Ausblick. Wlanverbindung war von unserem Zimmer aus schlecht. Kaum Auswahl beim Fernsehprogramm, da es nru wenige Sender zu empfangen gab. Schwimmbad sauber und in den Abendstunden hatte man es für sich alleine. Saunabereich sehr schön. Von dem Ort Jungholz aus kann man gut zur Besichtigung diverser Ausflungsziele starten. Leider hatten wir viel Pech mit dem Wetter.
Norman(41-45)Deutschland
Zufrieden
Preis/Leistung gut. Personal überwiegend freundlich. Zimmer zufriedenstellend, Parkettboden war locker. Spabereich sehr schön, allerdings war der Whirlpool gerade defekt. Parkplatzmangel. Essen war vielfältig und ausreichend vorhanden