Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Kurzurlaub mit Familie. Super Saunabereich.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber durch entsprechende Renovierungsmaßnahmen wurden viele Dinge verbessert. Das Zimmer war tadellos. Badezimmer/WC neu und modern. Sehr gut der Komfort der Matratzen. Auch waren wir von der Ruhe im Hotel überrascht. Konnten mit geöffneten Fenster sehr gut schlafen. Am besten hat uns der Saunabereich gefallen (S´Älple). Mehrere Saunen laden am Ende des Tages zum Besuch ein. Großer Pool, angehehm temperiert.
Mar(51-55)
Schlechtes wifi
Wifi war sehr sehr schlecht, und wir hatten auch kein gutes Bereich in ganz Jungholz Frühstück war gut Buffet abends haben wir einmal genossen, nicht mal wiederholt, teuer und nicht gut Die bette waren sehr gut und die Heizung auch.
Nicole(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schöne große Familien Zimmer. Sehr freundliches Personal und Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres a'la Carte Essen. Kostenloser Wellness-/Fitnessbereich und Kegelbahn. Uns hat es sehr gefallen!

Sven(36-40)
Super
Dass Hotel liegt sehr nah am Skigebiet Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Ambiente ist sehr schön. Wellness Bereich super. Zimmer gut ausgestattet Matratzen könnten härter sein.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr ruhiger, angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und andere Räume sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mido(41-45)Deutschland
Super
Gutes Familienhotel in sehr schöne Lage mit freundlichen Personal und gute Küche. In einem Zimmer mit 3 Kids haben wir auch sehr viel Platz
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renovierungsbedürftige Zimmer
Gut gelegenes Hotel, allerdings sind die Zimmer auf den Bildern nur gegen einen Aufpreis zu bekommen, 70%der Zimmer im Hotel sind noch nicht renoviert d.h. Bäder, Einrichtung und leider auch die Matratzen sind aus den 70er Jahren. Wir sind 6 mal umgezogen und haben dann endlich ein renoviertes Zimmer bekommen. Alle anderen Räumlichkeiten wie Restaurant oder Wellnessbereich sind große Klasse! Also bei Buchung unbedingt darauf achten, dass Ihr ein renoviertes Zimmer bekommt, dann sind die 4 Sterne gerechtfertigt,…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Wander-Berghotel
Wir waren sehr zufrieden !! Besonders zuvorkommender Service im Restaurant / nachdem wir angegeben haben, das eines unserer Kinder glutenfreies Essen benötigt, haben die Kellner sich sehr viel Mühe gegeben und alles glutenfrei serviert !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jahreswechsel
Es war eine fantastische Zeit. Wir sind wieder einmal sehr herzlich aufgenommen worden. Der Service war prima und das Zimmer war entsprechend unserer Wünsche. Das Essen, vor allem das Silvester - Buffet war sehr genußvoll.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Advent
Hotelambiente ok. Zimmer sehr gut. Heizung lückenhaft. Servicefachmann Carel super. Tiefgarage kostenlos sehr geschätzt.