Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Als Gruppe gerne immer wieder.
Die Zimmergroesse und Ausstattung waren ueberzeugend. Ebenso das Bad. Auch die Aussicht vom Balkon war schoen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungene Bergferien
Die traumhafte Lage, die großzügigen Zimmer und der aufmerksame Service machen einen Urlaub in diesem Hotel zum Erlebnis.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
kurz mal abschalten
Das Hotel können wir einfach nur weiter empfehlen. Wir haben ein Wo. mit unseren beiden Jüngsten verbracht. Ich war sehr skeptisch da ich schon schlechte Erfahrungen in Hotels mit Kindern gemacht habe! Es war so toll für uns Eltern als auch für die Kinder! Es ist ein sehr großes Hotel aber davon haben wir nichts gespürt. Der Service ist klasse, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Kinder wurden wargenommen und das ist mir sehr wichtig, denn dann gibt es auch kein Gemecker bei den Kindern und all sind…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub, Frühstück war gut und ausreichend, sehr schöne Bar, wir haben noch nie so einen schönen und großen Wellnessbereich gesehen,
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzaufenthalt
Ein toll gelungener Aufenthalt mit sehr nettem Personal. Ein tolles Schwimmbecken und sehr gepflegtem Spa-Bereich. Das Hotel liegt toll gelegen und man kann direkt vom Hotel aus zu tollen Wanderungen aufbrechen. Gerne mal wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Wunderschöner Aufenthalt mit 2 Kindern und Großeltern, sehr familien- /kinderfreundlich. Schön renovierte Zimmer, neuer Wellnessbereich mit getrennetem Teil für Erwachsene und auch für Kinder (auch hier 3 Saunen!), leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zwiespältig
Positiv waren das sehr freundliche Personal und der Wellnessbereich. Zimmer war ok., das Bad ist in die Jahre gekommen. Beim Essen werden viele Convenience-Produkte verwendet und ist deshalb gerade noch so ok.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel, komfortabler Wellnessbereich, sehr nettes Team und hervorragendes Restaurant mit Team. Schön wäre es, wenn die Ortschaft Tirol auch im September Freizeitmöglichkeiten (ausser wandern) für die Gäste anbieten würde. Nicht alle Gäste sind "Schnee- und Skihasen". Man könnte die Gäste so besser an den Ort binden, dass diese nicht ins Tannheimer Tal etc. ausweichen müssen. Aber alles in allem, sehr empfehlenswert.
Jörg, Silvia, Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann.
Alles war gut. Ob die Zimmer, das Essen, oder das Personal, alles war perfekt und alles war gut. Das Hallenbad war sehr groß und die Temperatur des Wassers genau richtig. Es fehlte an nichts. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr sonnig und schneearm
Ich hatte wieder ein sehr große Bergzimmer (Südwestseite mit Balkon). Das Zimmer ist wirklich groß mit Balkon, Safe, Föhn, sehr großes Badezimmer, zwei Waschbecken ... Es war oft sehr ruhig (einziger Jausengast !) dann kamen größere Busgruppen (Weihnachtsausflüge ...) ins Hotel. Es gab diesmal nur deutschsprachige Gäste. Im Südostbereich des Hotels fanden umfangreiche Umbauarbeiten statt. Auf dem Weg zum Hallenbad kam man vorbei. Ich habe die neuen, über zwei Stockwerke reichende Familienzimmer bei…