Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiwochenende
Schönes freundliches Hotel mit sehr gutem Essensangebot und Spielmöglichkeiten für die Kinder und Wellnessbereich für die Erwachsenen. Gehen wir gerne wieder hin.
Bianca(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein wirklich erholsamer All-Inclusive-Urlaub bei Ihnen und wir haben schon wieder gebucht! Alles fein! Zimmer perfekt, Essen ganz wunderbar - es hat uns allen geschmeckt- , Skipiste vor der Türe und danach mit Hotel-Bademänteln ins Schwimmbad und in die Sauna. Vielen Dank für die immer sehr freundliche Bedienung - wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, familienorientiert, kinderlieb. An manchen Ecken fehlt die Liebe zum Detail, Handtücher in der Sauna z.B.

Viktor(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Wunderschöner Aufenthalt mit 2 Kinder, sehr familien- /kinderfreundlich. Schön renovierte Zimmer, super Wellnessbereich für Erwachsene und auch für Kinder (auch hier 3 Saunen!), leckeres Essen! Skipiste in der Nähe (c. 500 m.).
Patric(46-50)Deutschland
Tip Top in Tirol
Ein top Hotel mit allem was dazu gehört, super Service, sehr freundliches Personal, Wellness, Schwimmbad, Sauna, Fitness, Kegelbahn, u.s.w. Sehr kinderfeundlich. Und das alles zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterurlaub.
Personal war wie immer sehr nett. Das Hotel war wie immer sauber und der Wellnessbereich ist super geworden. Im Bad gibt es leider zu wenig Ablagen oder Haken. Ein Safe fehlte mir im Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Abendessen war vom Geschmack her nicht schlecht, aber es war schon besser und regionaler . Das Salatbuffet ist sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöne, ruhige Lage, gute Wandergegend
wenige Gäste in der Nebensaison / Hotel zu groß. Hotel wird sukzessive erneuert, komplett neuer und großer Saunabereich, großes Schwimmbad , größtes Fenster zu den Bergen allerdings von aussen zugestellt , schade und nicht verständlich
Odile(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toll wie immer
Wie immer toller Urlaub. Das sehr nette und freundliches Team steht immer zu Verfugung. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Gute Lage der Anlage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wander und Wellness
Ich hatte diesmal das "Bergzimmer Iseler" (Doppel- bis Dreibettzimmer teilrenoviert Südwestseite mit Balkon). Das Zimmer ist groß mit Balkon, Föhn, Sofa ... Das neue Bett (Boxspring...) ist für mich etwas zu weich und die Matratze verrutscht oft. Das Hotel war an den Wochenenden relativ voll (dann gibt es Büffet). Unter der Woche war Es gab meist deutschsprachige Gäste, viele Gäste aus der Schweiz und einige holländische Gäste. Das Frühstück ist gewohnt gut und vielfältig. Die Buffets waren sehr…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub in Jungholz mit der Familie
Ja, war ok, aber nicht überwältigend! Da könnte man viel viel mehr draus machen aus diesem wunderschönen Hotel.... Essen ist auch nicht der Bringer. Ausserdem finden wir hat es viel zu wenig Personal, ein Kellner ist freundlich und super nett, der managet aber alles alleine...