Bewertungen (1.213)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Tolle Lage im Hang. Sehr schöner Blick auf die Sextener Dolomiten. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Räumlichkeiten. Nette Terrasse mit traumhaftem Panorama. Sehr gutes Essen, zuvorkommender Service, tolle Atmosphäre. Passte für uns perfekt für eine schöne Woche in den Dolomiten zu zweit.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder gerne!
Hier kann man sich NUR wohlfühlen! Freundliche Mitarbeiter, gemütliche Atmosphäre! Optimaler Wanderurlaub in jeder Hinsicht!
Jonas Caspar Müller(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Südtirol at its best
Wir haben die Zeit im Berghotel sehr genossen. Untergebracht waren wir in einer wunderschönen Zirbensuite im Haus Zirm. Besonders zu empfehlen sind die kostenfreien Wanderungen mit der Wanderführerin Elisabeth. Elisabeth macht das echt großartig!

Jens(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt und würden es deshalb jederzeit weiterempfehlen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die gute Lage, die Sauberkeit und gute Ausstattung der Zimmer. Einzig nennenswerter Nachteil waren die spärlichen Informationen bez. Bike und Wanderungen, die wir an der Reception erhalten haben.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum Perfekter Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel (familiengeführt) bittet wirklich alles um von der Ersten Minute an dem Alltagsstress zu entfliehen. Das Essen (alles aus regionalen Betrieben und Anbau) sucht in dieser Kategorie seines Gleichen. Die Zimmer mit Blick auf die Berge laden zum träumen ein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geniales Hotel, einfach genießen!
Sehr schönes Hotel. Qualitativ hochwertiges Essen, die Zimmer super schön eingerichtet. Der Wellnessbereich einfach super. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten, das hat uns sehr gut gefallen. Sehr familiär!!!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Gesamtpaket war einfach TOP! Jederzeit wieder
Wegen geführte Schneeschuhwanderungen bin ich in dieses Hotel. Ja, alle meine Erwartungen sind erfüllt worden. Außerdem war der Wellnessbereich ein Genuß.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaftes Hotel in mitten der Sextner Dolomiten
Das Berghotel ist ein traditionelles Hotel, in dem man die Geschichte der Region in Bildern und Berichten hautnah erleben kann. Ein Vorteil ist, dass man direkt vom Hotel los wandern kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr fein aber man fühlt sich trotzdem rundherum wohl. Man fühlt sich wie zuhause. Es war einer meiner schönsten Urlaube. Das Essen ist lecker. Ein Vorspeisenbuffet ist einmalig. Also unsere Gruppe (darunter ein Koch) war überwältigt. Nachmittags ein Apfelstrudel und Torten. Alle hausgemacht und sehr gut. mir persönlich gefiel das warme Pool im Freien am besten. Warmes Wasser und rundherum die tolle Berglandschaft. Ein schöner Urlaub.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
Gemütliches Hotel, trotz der hohen Zimmeranzahl, in wunderbarer Landschaft und mit hervorragender Küche. Das Spa mit Saunen, Ruhebereichen, und Pools ist sehr geschmackvoll eingerichtet und machen die Entspannung nach dem Wandern zu einem schönen Erlebnis. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen. Das Personal ist sehr nett und professionell organisiert.