Bewertungen (1.213)

Kati und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandioses Hotel in toller Umgebung
Wunderschön gelegenes Hotel im östlichen Pustertal wo keine Wünsche offen bleiben. Unser Apartment im Haus Zirm hatte einen großen Balkon mit grandiosem Ausblick, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, abends ein sehr leckeres abwechslungsreiches Menü für Gaumen und Augen ein Hochgenuss mit perfekter freundlicher Bedienung. Der SPA Bereich hat sehr schöne Saunen und Ruheräume für jeden Geschmack. Outdoor gibt es genügend Liegebereiche und tolle Panoramapools mit fantastischem Rundumblick. Die angebotenen…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super! Mehr ist dem nicht hinzuzufügen
Das Hotel war super schön gewesen. Die komplette Mannschaft, egal ob an Rezeption oder Reinigungspersonal oder Buffet oder Bar, überall, war total freundlich gewesen. Man hat sich wirklich rundum wohl gefühlt. Es war ein riesen Spabereich, ein tolles Buffet. Also es gibt überhaupt nichts zu meckern. War ein ganz toller Aufenthalt. Auch die geführten Wanderungen waren gut organisiert und haben Spaß gemacht. Man kam mit Elisabeth auch auf Wege, die man normalerweise nicht gehen würde. Super schön!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Und wieder ein perfekter Sommerurlaub im Berghotel
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste im Berghotel. Das allein spricht schon für sich. Wenn es einem Team, wie dem des Berghotels allerdings in dieser Zeit gelingt, das hohe Niveau nicht nur zu halten, sondern stetig zu verbessern, dann ist das einzigartig. Aus diesem Grunde möchten wir uns bei den Inhabern und allen fleißigen Helfern des Berghotels ganz herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren zufriedenen Gästen. Wir kommen wieder.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum gelungener Urlaub ☀️
Wir waren rundum zufrieden. Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel ist mit vielen liebevollen Details eingerichtet und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Paul(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1A Hotel
Sehr schönes uriges Hotel. Personal sehr freundlich. Lage ist Traumhaft! Es gibt viel zu Entdecken. Aktivitäten im Sommer sind nahe u ausreichendSehr gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
schönes Hotel
Tolles Hotel ,Gute Möglichkeiten zum radeln und wandern. Gute Busverbindungen. Zimmer mit Balkon sind sehr schön, Immer mit Blick auf die Berge.
Franz(61-65)Deutschland
Super tolles Hotel!!!!!
Ein Top Hotel, schöne Lage, sehr nettes Personal und das Essen war einfach oberste Kategorie. Wir werden bestimmt Wiederholungstäter
Gast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel. Eigene Ansprüche nicht erfüllt!
Gut gelegenes Hotel mit nettem Personal, sehr gutem Essen aber einem nicht ernstzunehmenden Hotelier und gesamtbetrachtend keine 4 Sterne Superior.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Riesiges Salate-/Antipastibuffet, morgens frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch, super fein!
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Hotel in wunderschöner Lage
Sehr gepflegte Anlage. Sehr empfehlenswertes Wanderhotel. Wanderungen und Fahrradtouren können direkt vom Hotel gestartet werden. Garagenstellplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden und sind kostenlos.