Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familienskiurlaube
Sehr schönes Hotel auf 2315 Meter Höhe. Alles in sauberem bis sehr sauberem Zustand. Unser Zimmer neu renoviert, für 4 Personen ausreichend groß, WLAN auf dem Zimmer, Essensbuffets immer im guten Zustand, fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern als Gäste. Dringender Tip: Das Hotel direkt buchen und nicht über einen Veranstalter. Wir hatten über Mondial gebucht, die allerdings "vergessen" hatten dem Hotel mitzuteilen das wir kommen... Uns wurden Reiseunterlagen und Voucher zugeschickt, das Hotel allerdings…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super
Alles perfekt! Die Lage und der Ausblick ein Traum, das Hotel ist super (Essen, Zimmer, Freizeitgestaltungsmöglichkeiten usw.). Auch meine Tochter (6 Jahre) war total begeistert und wollte gar nicht mehr nach Hause! In der Bewertung wurden Punkte wie "Bars in der Nähe" usw. Ausgelassen. Das Hotel befindet sich im Hochgebirge auf 2300m inmitten eines Skigebiets.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Familien, aber kein Bergsteigerhotel
zu meinem Leidwesen ist die Rudolfshütte anscheinend an Bergsteigern nicht mehr wirklich interessiert - die Kletterwand ist in einem unzumutbarem Zusand - nicht gepflegt, Seile krangeln; Service an der Rezeption zum Teil anmassend und sehr umständlich. Wir kommen wenn es nicht besser wird nichtmehr

Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wochenendaufenthalt
Sehr gute Erreichbarkeit und auch für Famielien mit kleinen Kindern gut zu erreichen. Bei uns gab es leider Buchungsschwierigkeiten wobei sich das Personal an der Rezeption als unkooperativ gezeigt hat. Ein versprochener Rabatt war auf der Abschlussrechnung nicht enthalten und nur nach erneuter Ansprache in geringerem Maße auf der Rechnung enthalten. Das Hotel bietet ansonsten ein wunderschönes Bergpanorama mit guter Versorgung und einfacher Anreise. Der sonstige Service war gut.
Doreen(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Durch Freunde sind wir auf das Hotel aufmerksam gemacht wurden und sie hatten in allem Recht: Kinderfreundlich, abendliche Unterhaltung, saubere Unterkunft, tolle Küche, Entspannung in der Sauna und im Schwimmbad
Heiko(46-50)Deutschland
Skiurlaub Ostern 2014
Ideal für Familien mit Kindern unter 12 Jahren da diese kostenlos mitreisen. Einfache zweckmäßige Zimmer, gutes Essen und extra Kinderbuffet als Halpension inbegriffen.
Christine(46-50)Österreich
Familienkurzurlaub
Kennenlernwochenende zu Ostern; mit Wellness und Erholung (ohne Schifahren);Außer der nichtvorhandenen Filmvorführung für Kinder waren wir rundum zufrieden!
Doreen(41-45)Deutschland
Ein toller Aktiv-Familien-Urlaub
- tolle Logistik - super organisatorische Abläufe - sehr freundliches Personal - nette Angebote über den Tag verteilt - sehr schöne Lage
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Berghotel der Oberklasse
Früher Alpenvereinshütte, heute Berghotel der Extraklasse. Schimmbad, Sauna, Indoor-Kletterwand. In grandioser Bergkulisse. Direkt an der Bergstation der Seilbahn in 2300 m Höhe. Super Lage für Bergtouren und Wanderungen.
Martin(46-50)Österreich
Osterschifahren
Traumhafte Umgebung tolle Misching aus Ski- und Tourengebiet Angenehme Zimmer freundliches Personal gutes essen (ev. etwas viele Leute im Haus)