Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Romantischer Ausgangspunkt für schöne Bergtouren
Die Rudolfshütte liegt sehr schön auf dem Berg und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider ist der Hüttencharacter durch die Größe des Hotels etwas in den Hintergrund getreten. Aber es lohnt sich dennoch.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Wanderhotel
Sehr schönes Wanderhotel in einer Top Lage. Das Hotel kann nur mit einer Gondel erreicht werden, welche aber ausreichend Platz für Personen und Gepäck bietet. (6 Personen Gondel ) Das Einchecken ins Hotel beginnt schon an der Liftkassa Talstation, weitere Informationen und den Zimmerschlüssel bekommt man im Hotel an der Reception. Wir sind vom Hotel begeistert, steckt einiges dahinter man bedenke es liegt auf einer Seehöhe von 2315 m. Wir kommen jedenfalls wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
1 Woche Skiurlaub mit Schneegarantie :-)
Preis / Leistungsverhältnis ist gut. Für Familien sehr gut geeignet .Für Anfänger ist dieses Skigebiet recht schwierig . Das Essen war nicht schlecht aber eher des öfteren lauwarm . Der Lobby Bereich ist bei gut gefüllten Haus eher zu klein und sehr laut .

Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Familenhotel mit kleinen Abstrichen b. Ski
Schöner und entspanter Urlaub mit kleinen Abstrichen, für die das Hotel selber wenig kann: Auf grund der hervorragenden Lage mitten im Skigebiet Weisssee-Gletscherwelt auf 2300 Meter ist man doch sehr wetterabhängig. In unserer Ferienwoche hatten wir jeden Tag sehr viel Wind, an einem, zu viel, so dass die Lifte und Pisten gesperrt waren (in Böen bis 120 km/h lt. ansässiger Wetterstation). Das Hotel hat versucht, die Gäste so gut wie möglich zu beschäftigen / zu unterhalten .. Positiv: hervorragende Lage, sehr…
Hermann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absulut empfehlenswert
Super Berghotel mit guten wellnes und Freizeit Angebot wandern schwimmen etc fuer Wanderer sehr empfehlenswert auch das essen ist sehr gut
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kinder ohne Ende :-)
Eigentlich ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr guter Küche. Aber mir persönlich waren es zu viele Kinder auf einmal (150!!!). Den anderen Familien und Reisenden hat es anscheinend nichts ausgemacht, die Stimmung war bestens. Aber ich suche mir das nächste Mal ein ruhigeres Hotel.
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In die Berg bin ich gern
Ideal für Tourengeher -alles 3000er rundherum! Zum Skifahren mit Lift auch nicht schlecht.Kinder und mittlere Skifahrer sind gut bedient-gute Skifahrer können ins freie Gelände.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für Wanderurlaub
Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Wellnessbereich ist schön, vor allem der Saunabereich mit Bergblick. Die Verkehrsanbindung ist ziemlich schlecht, aber damit muss man eben rechnen, wenn man ein Hotel auf über 2.000 m bucht ;). Dafür liegt es wunderschön an einem See mit zahlreichen Wandermöglichkeiten.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel, in tolle Lage, mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt mitten in einer traumhaften Bergkulisse, für Skifahrer gibt es nichts schöneres, Tür auf und man steht schon im Schnee. Bei schlechtem Wetter, welches wir in dieser Woche nicht hatten, ist man allerdings ziemlich gefangen, und die Möglichkeiten im Hotel sind dann doch begrenzt. Das Hotel ist recht groß, es gibt einen Altbau, wo ein großteil der Zimmer und alle Unterhaltungsmöglichkeiten und die Restaurants untergebracht sind. Im Neubau, der natürlich um einiges moderner ist, sind nur Zimmer. Für…
Elga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausflug in die Bergwelt
Schönes Hotel in fantastischer Lage. Mit freundlichen Personal und guten Essen. Leider hatten wir zwei unruhige Nächte, weil eine Firma ziemlich laut feierte.