Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Auch unser 2. Aufenthalt (nach Juni 2009) hat uns wieder begeistert! Ein familiäres Hotel mit fröhlichem, lockerem Umgangston - mag sein, dass manch einer von einem 4*-Hotel eine etwas andere Vorstellung hat, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach unserer Ansicht ausgezeichnet! Hunde sind herzlich willkommen und dürfen außer in den Wellnessbereich überall hin. Während unseres Aufenthaltes direkt nach den Sommerferien war die Gästestruktur bunt gemischt: Familien mit kleineren Kindern, Mountain-Biker,…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winter 2014 /2015
Fahre seit einigen Jahren im Winter in dieses Hotel. Mich stört nur, daß es im Wellnes Bereich sehr laut ist und daß Kinder ständig in der Sauna stören. Tür auf Tür zu. Regeln werden hier nicht eingehalten. Sollte dringenstverbessert werden.Sonst alles gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einmal und nicht wieder
sehr unpersönliches Ambiente. Alles war unpersönlich, das Essen sehr einfältig und schlicht. Tischwäsche im Restaurant wurde trotz Flecken nicht erneuert, sondern nur neue Überdecke drauf gelegt. Zimmer sauber, aber sehr unpersönlich. kein Bild, keine Farbe etc...... Restaurantpersonal nicht geschult..... alles zwischen....man beschwert sich oder übersteht es einfach

Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness: nicht in Ferienzeiten!
Skibus direkt vor der Tür zum schönen Skigebiet. Das Schwimmbad war nachmittags wegen der vielen kreichenden und springenden Kinder kaum benutzbar.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Sehr gute Küche, sehr nette und familäre Atmosphäre, jederzeit weiter zu empfehlen. Wir verbrachten hier eine sehr schöne Woche. Mehrere Wanderungen vom Hotel aus möglich. Einkaufsmöglichkeiten Wald im Pinzgau 7 KM oder Königsleiten 4 KM entfernt. Wer ein paar ruhige und erholsame Tage sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes Wanderhotel mit allem was das Herz braucht
Hallo ihr Lieben, haben bei Euch den schönsten Wanderurlaub verbracht.Die Freundlichkeit und Herzlichkeit in Eurem Hotel haben uns begeistert.Mit Roland hatten wir die tollsten Wanderungen unternommen und die schönsten Stunden in den Hütten verbracht in die er uns geführt hatte.Das Frühstücks-u.Abendbufett liesen keine Wünsche offen.Hatte mir auch ein Wellnessbad gegönnt-traumhaft. Eure Einrichtung ist mit soviel Liebe gestaltet daß ich mich jeden Tag aufs Neue daran begeistert habe. Alles war super sauber und…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Winterurlaub
Wir machen seit einigen Jahren in diesem Hotel unseren Winterurlaub und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Almhotel
Schönes Hotel aber keine Kinderanimation wärend unseres Aufenthaltes. Schöner Wellnesbereich auch für Kinder. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe ( Wandern oder Gondelfahren usw... )
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-/Preisleistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal (Inhaber),alles sehr ansprechend und gepflegt. Ausflugsprogramm sehr vielseitig Einmal pro Woche Livemusik. Wer Wert auf persönliche Betreuung legt, ist hier goldrichtig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach toll
Ein Hotel das man auf alle Fälle immer weiter empfehlen kann. Das super tolles Hotel in jeder Lage. Einfach nur schön Micha,Andrea,Martina und Olaf