Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Joachim(46-50)Deutschland
Auszeitwochenende
Wir hatten eine echte ´Auszeit´ vom Alltag und haben uns riesig auf´s Neue auf´s Rehlegg gefreut. Es ist ein schönes Gefühl etwas ´Heimweh´ nach dem Hotel Rehlegg dann wieder mit in die Abreise zu nehmen. Die familiäre Atmosphäre des Hotel macht es schnell möglich sich heimelig, wohl und wie zuhause zu fühlen. Es steht an einem der idyllischten Orte Deutschlands... schön war´s...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Arrangement Silvester
Sehr angenehmes, ruhiges Ambiente. Hervorragender Service. Superschönes Suite im neuen Gästehaus. Essen wunderbar. Was das Herz begehrt. Zu jeder Tageszeit möglich.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Toll für Paare, aber auch für Familien. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Nikolaus ins Rehhlegg
Es war wie gewohnt schön entspannt und die Küche war empfehlenswert. Werden nächstes Jahr wiederkommen. Danke für die schöne Zeit.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Weiter so!
Perfekt für ein entspannendes Wellnesswochenende, toller Sauna- und Spabereich, freundliches Personal und eine schöne Berglandschaft. Das Hotel schmiegt sich in seine Region von der Austattung bis hin zum Essen und allen zusätzlichen Leistungen. Tolles Konzept und sehr wohnliches Ambiente!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt im Hotel. Der Pool und Sauna Bereich ist auch sauber und schön. Würde jeder Zeit wieder hin fahren.
Storm(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail - nur zu empfehlen! Der Saunabereich ist schön und sauber und der Panoramablick vom Hallenbad ist einfach traumhaft! Das Essen war auch sehr gut, mit einer großen Auswahl an leckeren und gesunden Optionen - es ist für jeden etwas dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir wollten ein paar Tage Auszeit in gewohnt schöner Atmosphäre mit allen Facilities, die man als anspruchsvoller Gast in einem Guten Haus erwarten darf. Unsere Erwartung wurde übertroffen
Rosy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöne Außenanlage. Große gut eingerichtete Zimmer, großes Bad, großer Balkon. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Berghotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr feundlichem Personal und einer guten Küche. Besonders schön ist es auf der Terasse zu frühstücken und den Ausblick auf die Berge zu genießen. Es hat außerdem sehr viel Spaß gemacht das hauseigene Elektroauto zu fahren und die Umgebung zu erkunden.