Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöne Außenanlage. Große gut eingerichtete Zimmer, großes Bad, großer Balkon. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Bad und sehr großem Balkon mit Sicht auf Berge und Wiesen. Sehr großes Bett, schöne Sitzecke, Fernseher, Kühlschrank (bestückt mit Mineralwasser und Knabberzeug - gratis). Jeden Tag stand ein Krug mit frischem Quellwasser auf dem Tisch. Genug Schränke und Stauraum. Toll: Es wurde ein Leihrucksack zur Verfügung gestellt. Das Bad hatte praktischerweise ein abgetrenntes WC, abgetrennte Dusche und war mit ausreichend Handtüchern, Kosmetikartikeln, Saunatüchern und Badeschlappen sowie Bademantel ausgestattet.
Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Mittags gehörten dazu noch eine Jause und Kaffee und Kuchen (Kaffee und Getränke waren zu zahlen). Das Essen war ganz phantastisch, es muss ein super guter Koch sein! Es gab auch 2 Themenabende (italienisch und bayrisch), und sowohl das Vorspeisenbuffet als auch die Hauptgerichte und das Nachspeisenbuffet waren traumhaft! Die KellnerInnen waren sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Es herrschte eine gute und gemütliche Atmosphähre. Auch die Bar ist zu empfehlen - der Barkeeper (Christian) empfahl uns immer wieder uns unbekannte Drinks und Cocktails, die alle sehr gut schmeckten.
Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt, Fragen beantwortet. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt oberhalb von Ramsau, abseits von der Hauptstraße. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge und Wiesen. Man kann direkt vom Hotel aus auf die Wanderschaft gehen. Andere wunderschöne Wanderziele (Zauberwald, Hintersee usw.) sind ebenfalls vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Andere Ziele sind in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen, wie z.B. der Königssee, Salzburg usw.
Es gibt einen Innen- und einen beheizten Außenpool, die wir leider nicht genutzt haben (aus Faulheit). Es gibt einen Fitnessraum mit vielen Geräten, den wir ebenfalls nicht genutzt haben sowie die Sauna. Genutzt haben haben wir das Almwies'n Spa, wo wir sehr gute Massagen erhielten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosy |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Grüß Gott Rosy, wow, vielen, vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie ein paar erholsame Tage bei uns im Rehlegg hatten. Herzliche Grüße aus der Ramsau Silke Roßmann