Bewertungen (2.368)

Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Wieder einmal ein gelungenes Wochenende in bayrischer Gastlichkeit. Vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Massage alles super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Ein super Konzept. Kein Wunsch wird abgeschlagen, ernstgemeinte Freundlichkeit steht über allem. Viele kleine aber gute Ideen werden sinnvoll umgesetzt/angeboten. Man fühlt sich vom ersten Moment an heimisch und pudelwohl. Gute Küche bei abendlichen etwas zu kurzen Öffnungszeiten. Wer sich hier nicht erholt und wohlfühlt ist selber Schuld.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
7 Tage im besten Hotel Deutschlands!!!
Wir waren 2019 jetzt das 2.te Mal im Hotel Rehlegg. Über die Zimmer, das Essen, die Lage und das Haus selber muss man nicht viel sagen. Das ist einfach eine 1+! Das Essen hat in unseren Augen sogar Sterne-Niveau! Alles in dem Hotel ist mir sehr viel Liebe zum Detail zusammengestellt worden. Dieses Mal konnten wir uns viel mehr auf die Mitarbeiter im Hotel einlassen, als beim letzten Besuch. So ein Hotel lebt ja von seinen Mitarbeitern. Das sind auch die Eindrücke die einem am längsten im Gedächtnis…

Alfred(51-55)Deutschland
Sehr gutes hotel
Die sauna und die Pools waren super schön das Essen hervorragend und die das Zimmer sehr sauber und gemütlich die ruhige Lage und der schöne Ausblick einfach nur scjön
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellnessurlaub im Rehlegg
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, die Ruheräume nach den Wellnessanwendungen sehr liebevoll eingerichtet und erholsam und das Essen phantastisch. Auch ein Lob zu der klimapositiven Überzeugung des Hotels und durchgehenden Umsetzung. Das find ich klasse. Die Lage ist ruhig und erholsam und perfekt für Wanderungen und Ausflüge. Die Einzelzimmer sind z. T. sehr dunkel und ungemütlich. Mein zunächst zugewiesenes Einzelzimmer hatte kein Fenster, sondern nur eine schmale Balkontür und lag in der Ecke…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beste Erholung - Immer gerne wieder!
Wie immer ein toller Aufenthalt - bestes Essen, ein tolles Zimmer, und der Service wie immer perfekt. Bemerkenswert ist, dass das Rehlegg auf dem ohnehin schon sehr hohen Niveau immer noch nach weiterer Verbesserung strebt: Für jeden 5. Gast einen Baum zu pflanzen, ist einfach toll, genauso wie die neue "Nussmühle" für frischen Brotaufstrich beim Frühstück. Beste Erholung garantiert - wir kommen natürlich wieder!
Uschi(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel in traumhafte Umgebung
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung = perfekter Urlaub. Tolle Zimmer: gemütlich und praktisch! Sehr freundliches und flexibles Personal. Wir kommen immer wieder gerne in die Ramsau ins Rehlegg!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Eine sehr erholsame Woche, es hat alles soweit sehr gut geklappt. Das Essen ist hervorragend, vor allem gibt es bodenständige Küche und keine abgehobenen Gerichte bei denen sich ein Koch irgendwie verkünsteln will. Besonders gut hat uns gefallen, dass Reste vom Vortag auch wieder angeboten und nicht etwa entsorgt werden. Ein klares "weiter so" dafür! Das Zimmer war geräumig und sauber, die Betten sind bequem. Der Kissenservice ist ebenfalls sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist stets sauber und es wird immer…
Stefan(51-55)Deutschland
Wochenendkurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt Tolles Wetter mit Frühstück auf der Terrasse Zwei schöne Wanderungen vom Hotel aus Saunabereich angenehm, lediglich Weg zu den Ruhebereichen nicht optimal
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Besser geht's nicht
5 Damen die alle sehr begeistert und zufrieden 2 sehr entspannte und verwöhnende Tage erlebten.....das ist schon fast eine Kunst ,wie ich finde ,es allen recht zu machen. Essen ein Traum ,Personal freundlich und unverkrampft, Sauberkeit ganz ausgezeichnet und für' s Auge jede Menge geschmackvolle Ausstattung und Dekoration . Wir kommen wieder :-)