Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

roland0(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
urlaub in berghotelrehlegg Weihnachten 2019
daß perfekte hotel für Weihnachten service essen zauberheit in gansen bereich zimmer alles spitze! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles super!
Alles super, familiäres, gemütliches kleines Hotel. Schöne Zimmer, tolles Essen und sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Umgebung mit schönem Bergblick.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Regionale Produkte. Personal sehr freundlich. Wellness mit großem Angebot. Auch für Kids zu empfehlen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immernoch DAS Beste Hotel!!
Ich war nun das Zweite mal in diesem Hotel. Ich habe meine Eltern mitgenommen um Ihnen dieses außergewöhnliche Hotel zu zeigen und sie waren begeistert. Von ihnen und auch von mir, gibt es keinen einzigen Kritikpunkt! Die Zimmer, die Gastronomie, die Freundlichkeit-alles einzigartig!! Hier fühlt man sich rund um wohl und kann vom Alltag richtig abschalten!! Wir und auch ich, werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen und können es jetzt schon kaum erwarten :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wandern und Wellness
Schönes und sauberes Wellnesshotel. Die Speisen sind handwerklich gut zubereitet und lecker. Es fehlt etwas Esprit oder eine Erneuerung der wöchentlichen Speisefolge. Angenehmes freundlich zurückhaltendes Personal. Leider mit einer Ausnahme. Zur Mittags- und Kaffeezeit hätten wir gerne mehr konsumiert, wenn wir es dann bekommen hätten. Die Zimmer sind groß und gemütlich, jedoch mit Renovierungsstau (Fenster, Innentüren) Der Saunabereich innen leider ohne Freigang. Die Lage und Umgebung sind traumhaft schön. Wir…
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Wieder einmal ein gelungenes Wochenende in bayrischer Gastlichkeit. Vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Massage alles super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Ein super Konzept. Kein Wunsch wird abgeschlagen, ernstgemeinte Freundlichkeit steht über allem. Viele kleine aber gute Ideen werden sinnvoll umgesetzt/angeboten. Man fühlt sich vom ersten Moment an heimisch und pudelwohl. Gute Küche bei abendlichen etwas zu kurzen Öffnungszeiten. Wer sich hier nicht erholt und wohlfühlt ist selber Schuld.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
7 Tage im besten Hotel Deutschlands!!!
Wir waren 2019 jetzt das 2.te Mal im Hotel Rehlegg. Über die Zimmer, das Essen, die Lage und das Haus selber muss man nicht viel sagen. Das ist einfach eine 1+! Das Essen hat in unseren Augen sogar Sterne-Niveau! Alles in dem Hotel ist mir sehr viel Liebe zum Detail zusammengestellt worden. Dieses Mal konnten wir uns viel mehr auf die Mitarbeiter im Hotel einlassen, als beim letzten Besuch. So ein Hotel lebt ja von seinen Mitarbeitern. Das sind auch die Eindrücke die einem am längsten im Gedächtnis…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes hotel
Die sauna und die Pools waren super schön das Essen hervorragend und die das Zimmer sehr sauber und gemütlich die ruhige Lage und der schöne Ausblick einfach nur scjön
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellnessurlaub im Rehlegg
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, die Ruheräume nach den Wellnessanwendungen sehr liebevoll eingerichtet und erholsam und das Essen phantastisch. Auch ein Lob zu der klimapositiven Überzeugung des Hotels und durchgehenden Umsetzung. Das find ich klasse. Die Lage ist ruhig und erholsam und perfekt für Wanderungen und Ausflüge. Die Einzelzimmer sind z. T. sehr dunkel und ungemütlich. Mein zunächst zugewiesenes Einzelzimmer hatte kein Fenster, sondern nur eine schmale Balkontür und lag in der Ecke…