Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, die Ruheräume nach den Wellnessanwendungen sehr liebevoll eingerichtet und erholsam und das Essen phantastisch. Auch ein Lob zu der klimapositiven Überzeugung des Hotels und durchgehenden Umsetzung. Das find ich klasse. Die Lage ist ruhig und erholsam und perfekt für Wanderungen und Ausflüge. Die Einzelzimmer sind z. T. sehr dunkel und ungemütlich. Mein zunächst zugewiesenes Einzelzimmer hatte kein Fenster, sondern nur eine schmale Balkontür und lag in der Ecke von 2 in 90 Grad aufeinandertreffenden Gebäuden. Für den Einzelzimmerzuschlag hätte ich ehrlich gesagt, schon etwas besseres erwartet. Auf Anfrage habe ich dann ein anderes bekommen, das wenigstens noch zusätzlich ein Fenster hatte. Die Wellnessräume, das Hallenbad, der Fitnessraum und die verschiedenen Ruheräume sind in mehreren Gebäuden vom UG bis in den 2. Stock hinauf für mich unübersichtlich angeordnet und z. T. nur mit Treppen erreichbar. Eine schmale Zubringerstraße führt in das Hotel. Die letzte Kurve vor dem Hotel-Parkplatz ist meines Erachtens sehr gefährlich, da der Blick für den Gegenverkehr durch die Hotelmauer behindert wird.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Grüß Gott, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat und sie sich auch mit unserer Firmenphilosophie identifizieren können. Es ist richtig, dass unsere Einzelzimmer nicht sehr groß sind. Einen Einzelzimmeraufschlag gibt es nicht, wenn Sie direkt über das Hotel gebucht haben, da es sich um eine eigene Zimmerkategorie handelt. Sollte das Einzelzimmer zu klein sein, ist es auch möglich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu buchen. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann